maruni osaka 6月20日(木)オープンのご案内

関西エリアでは初となる直営店「maruni osaka(大阪府大阪市中央区淡路町4-2-13 アーバンネット御堂筋ビル1F)」が6月20日(木)にオープン

株式会社マルニ木工

この度、株式会社マルニ木工では関西エリアでは初となる直営店「maruni osaka」を6月20日(木)に大阪府大阪市中央区淡路町4-2-13 アーバンネット御堂筋ビル1Fにオープンいたします。

アートディレクターを務める深澤直人氏監修のもとMARUNI COLLECTIONを中心に構成された店内には、大きな窓から自然光が柔らかく差し込み、高い天井とも相まってゆったりとした温かみのある空間が広がります。

弊社の家具と呼応する暮らしを彩る生活の道具も豊富に取り揃え、皆様の日常を美しく心豊かにして参ります。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
きれいなモルタルの床、シャープでエッジのきいた床の目地、白い壁や天井の高い大きな空間には、通りに面したガラス面から自然光が豊かに気持ちよく入り込む。極めて単純な空間に真円のペンダントライトが華やかに並び、街ゆく人たちの目を惹きつける。

飾り気のないミニマルな空間はそこに並ぶ家具の魅力を引き立たせ、そしてこの場を訪れる人々の生活の夢に想いを廻らせながら家具を選ぶよろこびを提供する。

マルニ木工の世界を一度に体感することが出来るギャラリーのような空間をデザインした。

アートディレクター 深澤直人

• 店舗情報

maruni osaka
オープン日:2024年6月20日(木)
住所:〒541-0047 大阪府大阪市中央区淡路町4-2-13 アーバンネット御堂筋ビル1F
TEL:06-4967-1377
FAX:06-6125-5008
営業時間:AM 10:00 ~ PM6:00  定休日 / 水曜日
交通機関:Osaka Metro御堂筋線  本町駅 徒歩3分(2番出口) / 淀屋橋駅  徒歩4分 (13番出口)

• MARUNI COLLECTION 2024 大阪展

maruni osakaのオープンを記念して、4月に開催されたミラノサローネ国際家具見本市で発表した

MARUNI COLLECTION 2024 大阪展を開催いたします。

リビングアイテムを中心に、デザイナーの深澤直人氏によるアップデートした「HIROSHIMA」のモジュールソファや新作のオープンシェルフ、ジャスパー・モリソン氏による「Lightwood」の新作ソファ、セシリエ・マンツ氏によるソファやチェアなど多様な家具との組み合わせを楽しめる新作テーブルコレクション「SHOTO」を発表します。リビングシーンをはじめビジネスやパブリックシーンにおいて、人々のコミュニケーションをおおらかに誘発するような心地よい家具の組み合わせとなる、MARUNI COLLECTIONに新たに加わったリビングアイテムをぜひご体感ください。

<展示会概要>

MARUNI COLLECTION 2024 大阪展

NAOTO FUKASAWA / JASPER MORRISON / CECILIE MANZ

会期:2024年 6月 24日(月)・ 25日(火) 10:00 ~ 17:00