会社概要

Web3わんこ育成ゲーム『LOOTaDOG』が、「GENESIS DOG NFT」ミントラウンドに関する情報の公開を行ったことをお知らせいたします。

LehmanSoft

NFTを活用したWeb3向けサービス開発を行うLehmanSoft(本社:オーストラリア、以下LehmanSoft)が展開する『LOOTaDOG』は、DOGPASSラウンド、ALラウンドおよびパブリックラウンドの構成でDOG NFTの販売を開始します。
  • GENESIS DOG NFTのミントラウンド

6月中旬~7月初旬頃に販売を予定している『GENESIS DOG NFT』のミントは下記のラウンドに分けて実施いたします。

ラウンド1:DOGPASS Holder

ラウンド2:DOGPASS Holder + AL Holders

ラウンド3:パブリック

各ラウンドは、24時間ごとに順次販売を開始していき、DOGPASSホルダーは全時間帯でミントを行うことが可能となります。

なお、GENESIS DOG NFTは数量限定での販売となる予定です。

GENESIS DOG NFTのミントラウンドについてGENESIS DOG NFTのミントラウンドについて

• LOOTaDOGとは?

LOOTaDOGとはLOOTaDOGとは

LOOTaDOGとは、日常の散歩をゲーム化し、Web3わんこ育成を楽しめるアプリです。

Web3とアウトドア活動を融合させることで、健康的なライフスタイルとペットのウェルビーイングを向上させ、楽しいゲーム体験との両立を目指します。

散歩のゲーム化散歩のゲーム化

ワンちゃんとの日々の散歩を、Walk-To-Ownという形でより楽しいアクティビティにするだけではなく、ゲーム内で飼い主様同士のコミュニケーションの場を提供する他、リアル店舗でのペット用品の購入を行えるサービスの導入も予定しております。

散歩を習慣化できるゲームコンテンツ散歩を習慣化できるゲームコンテンツ

また、ゲーム内で獲得した報酬の一部は自動的にペットケア基金に還元することで、ゲームを楽しみながら世界中のペット愛護活動にも貢献いただけます。

ペットケア基金への寄付ペットケア基金への寄付

また、LOOTaDOGはリアル社会におけるパートナーネットワークを拡大させており、パートナー企業から特別なサービスを享受することも可能となる予定です。

過去のパートナーコラボについては下記をご覧ください。

詳しい情報は、以下の公式サイトやSNSより発信させていただいております。

• LOOTaDOGの各種公式サイト

〈LOOTaDOGのアプリをダウンロード〉

・App Store:https://apps.apple.com/jp/app/id1636454515?ign-mpt=uo%3D4

・Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lootadog&hl=ja