サークルKサンクス「窯出しとろけるプリン」リニューアルトークイベントを開催

俳優佐野岳さんを筆頭に都内大学のミスターキャンパスが来場者におもてなし

『サークルKサンクス Cherie Dolce とろけるトークイベント』が六本木にて開催され、俳優の佐野岳さんが出席しファン100人に”とろけるような”トークで沸かせた。
イベントには100人が招待され、佐野さんから“とろけるおもてなし”のサービス。イベントに参加したファンには、プリンを一口食べさせたり、バク転を披露したりと、とろけるような大サービスのおもてなし。また、4月3日に23歳になった佐野さんにサプライズの巨大バースデープリンがプレゼントされ、「自分と向き合って成長していきたい」と抱負を語った。
佐野さんを筆頭にイケメン男子が来場者へ窯出しとろけるプリンを手渡しでプレゼント。それをサポートするイケメン男子の中には全国ミスコンポータルサイトmisscon.jpに掲載中の各大学のミスターキャンパスも含まれており会場内がとろけるような雰囲気に包まれた。参加したミスターは「仮面ライダー鎧武を見ていたので貴重な体験ができました」とコメント。

新しい「窯出しとろけるプリン」は、牛乳たっぷりの自然な甘みと、それを引き立てるカラメルの味わいにこだわっており、味わい深いプリンに仕上がっている。全国のサークルKサンクスの店舗で販売中。

食品・お菓子芸能