会社概要

【出張BBQ×お祭り】の非日常感アップで今シーズンも稼働開始!塊肉を使った本格的なBBQの人気店によるアウトドア社内イベントの決定版!

お客様所有地(駐車場などの屋外)がお祭り会場に変わる!?移動の手間もなく風通しも良く、他の客もいない環境で、手ぶらで飲食店の本格的なBBQとお祭り気分を味わっていただけます。

スパイスサーブ

本格出張BBQは東京都港区の貸切専門BBQラウンジのLounge CRIB(ラウンジクリブ)の出張サービスです。運営する株式会社SPICE SERVE(スパイスサーブ)(本社:東京都港区、代表取締役:山田康平)は、2016年にLounge CRIBの営業を開始し、BBQを年間1,000件以上運営するノウハウを活かして、2019年に本格的に出張サービスを開始しました。今シーズンからはお祭りオプションが新たに加わり、従業員の家族にも福利厚生として楽しんでいただきやすくなりました。
この2年間、コロナ禍を耐えられた日頃の労をねぎらうため、会社と従業員、そしてその家族との絆を深めるためなど、出張BBQは企業で頑張っている皆様をお助けいたします。

塊肉を大量に焼くBBQ好きな男性塊肉を大量に焼くBBQ好きな男性

≪楽々ポイント≫
・会社の駐車場でOK!会場探しや移動は不要
・明朗会計!ワンストップで丸投げOK!
・テーブルやイスの手配やセッティングが不要
・BBQ機材の手配やセッティングが不要
・肉肉しい塊肉を使った本格BBQ
・BBQのプロが徹底サポート
・BBQに限らずケータリングもあり
・各種オプションが豊富
・安心のBBQ実績

500gの牛サーロイン500gの牛サーロイン

一緒に手配できるケータリング料理例一緒に手配できるケータリング料理例

本格的なBBQをお好きな場所で楽しんでいただけます。会社の駐車場や屋上などで開催でき、人数に応じて機材やテーブルやイスをご用意いたします。さらには、搬入から設営、運営サポート、撤収まで丸投げできますので、きっと今までにないほど楽に手ぶらでBBQを楽しんでいただけます。

会場設営例会場設営例

会社としては年間1,000本以上、通算10,000本以上のBBQを行っておりますので、安心してお任せください。バーベキュー関連の資格を持ったスタッフが徹底的にサポートいたしますので、BBQ初心者の方でも安心してバーベキューができます。バーベキューインストラクター(日本バーベキュー協会公認)やBBQアドバイザー(日本バーベキュー連盟公認)の在籍数は港区No.1です。※自社調べ

バーベキューを楽しむ男性たちバーベキューを楽しむ男性たち

バーベキューを味わう女性たちバーベキューを味わう女性たち

一番人気はレギュラープラン(御1人様5,500円税込)で、普段のバーベキューではなかなか出会わないようなメニューもご用意。内容のアレンジも可能です。さらに、キンキンに冷えたビールを含む飲み放題プランもお選びいただけます。
オプションでは約10kgの塊肉やビールの売り子、スイカ割りなど、ワクワクするようなものを取り揃えています。今シーズンからは【 お祭り オプション 】もご用意できるようになり、人気の射的や輪投げ、風船釣り、福引などが楽しめるため、お子様にも大満足していただけます。

射的ゲーム射的ゲーム

ビールの売り子ビールの売り子

20~1000名程の規模感でご案内が可能で、対応エリアは東京神奈川千葉埼玉を中心に柔軟にご対応いたします。また、商業施設等での期間限定イベントなども運営可能です。

コロナ禍も人気のオープンエアーBBQでは感謝の声を多数いただいております。
・他の団体がいないので気兼ねなく開催できる。
・密にならずに、風通しは最高の環境で楽しめる。
・部署ごとに時間をずらして少人数で開催できる。
・移動がないので不特定多数の人とすれ違わなくてよい。
・懇親の場、リフレッシュの場に最適。

日本中で大人気のバーベキューで社内行事、是非ご検討くださいませ。

サービス詳細は以下をご参照ください。
<本格出張BBQ>
<ラウンジクリブ>

■株式会社SPICE SERVE(スパイスサーブ)について :http://www.spice-serve.biz/
SPICE SERVE(スパイスサーブ)は、「人生が加速するスパイス=機会(時間・体験・仲間創り)をプロデュースする、場作り法人」を企業理念に2009年4月に設立。オーダーメイド型の貸し切りクルージングをはじめ、陸上でも団体によるイベントの企画・立案、イベントスペース運営などを手がけてきました。2015年には旅行業資格を取得してインバウンド需要を含めたサービスを展開。2016年には飲食事業を開始し、現在では複数店舗を運営しています。

▼会社概要:
代表取締役 山田 康平
〒108-0022 東京都港区海岸3-18-21 ブライトイースト芝浦1F
設立:2009年4月
事業内容:貸切クルージング業、旅行業、船舶リユース運用・管理、イベント・BBQスペース運営、キッチン店舗・ケータリング事業等

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材