【BLT STEAK 大阪上陸1周年 感謝祭】1st Anniversary 7月1日-31日期間限定開催!
NY発のアメリカンステーキハウス「BLT STEAK OSAKA」では、BLT STEAK大阪上陸1周年を記念し、日頃より感謝の気持ちを込めた感謝祭を実施いたします。
本店NewYorkにちなんだ
『New York コース¥7,000』大阪店限定販売!
店舗:BLT STEAK OSAKA
期間:7月1日(水)〜7月31日(金)
時間:Lunch 11:30-15:00 (LO.14:00) / Dinner 17:00-22:00 (LO.21:00)
価格:¥7,000(税別)
【特典】乾杯シャンパン付き & 次回使える15%OFFチケット
■料理内容:
・ポップオーバー
・アミューズ
・マグロとアボカドのタルタル
・シーザーサラダ
・NYストリップ750g
・マッシュポテト
・デザート
・カフェ
■BLT STEAK自家製ポップオーバー
■マグロとアボカドのタルタル
4つの個室と本格的バー、メインダイニングはテーブル席と4つのソファ席で構成され、個室は、6名様用・10名様用が4室、最大20名様までのご利用が可能です。
12席の本格的バーでは、おひとりでもご利用いただけるようなお食事メニューやスポーツ観戦ができるモニターなどを完備。
■営業時間
・Lunch 11:30-15:00 (LO.14:00)
・Dinner 17:00-22:00 (LO.21:00)
▼ご予約・お問い合わせ
06-6453-2911
▼ホームページ
https://bltsteak.jp/
お客様、ならびに従業員の健康と安全に配慮し、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、お客様に下記をお願いしております。
・混雑時は入場制限をさせていただく場合がございます
・店舗入口での検温のご協力をお願いいたします
・37.5℃以上のお客様は入店をお断りさせていただきます
また店舗運営にあたって、下記の対応を行っております。
・従業員のマスク常時着用
・消毒液を使用したこまめな店内清掃
・従業員のこまめな手洗い、うがい、手指の消毒
・従業員の勤務前の検温(発熱など風邪症状がある場合は勤務不可)体調確認
■BLT STEAKについて
アメリカ国内外において世界的に有名なステーキレストランの一つであるBLT STEAKは、2004年に旗艦店となる「BLT STEAK NY(ニューヨーク店)」のオープン以来、BLT STEAK、BLT PRIME、BLT BURGERをはじめ15店以上のBLTブランド他、多彩なブランドを展開しています。特徴的なスタイルと高品質かつ心暖まるサービスのモダンアメリカンステーキハウスと評されるBLTのフラッグシップブランドです。ステーキハウスにビストロの要素を加え、USDA(アメリカ農務省認定)の格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使ったドライエイジングのステーキ、焼きたてのポップオーバー、フレッシュシーフード、サイドディッシュが有名です。また季節の食材や地の物を使った週替わりのブラックボードスペシャルも提供します。
BLTブランドは、ニューヨーク・タイムズ2つ星、ニューヨーク・ポスト、デイリーニュース、クレインズ・ニューヨーク・ビジネス3つ星、Esquire magazine ベストニューレストランなどの評価を得ています。
■BLT STEAKの料理
クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたモダンアメリカンステーキハウスBLT STEAKは、看板メニュー「ポップオーバー」、スペシャリティ「ステーキ」、フレッシュシーフードやサイドディッシュ、土地々の季節の食材で作るブラックボードメニューが有名です。自慢のステーキは、USDA(アメリカ農務省)認定の格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用。じっくりと自然熟成させ最高の柔らかさ、旨味、香りを封じ込めた後、専用の釜で925度の高温で焼き上げます。最後にハーブバターで仕上げたステーキは、お好きなBLTオリジナルソースとともにお召し上がりいただきます。
■会社概要
会社名 : 株式会社平城苑
創業 : 昭和45年12月
設立 : 平成24年3月
本社所在地: 東京都足立区綾瀬3丁目15番5号
代表者 : 代表取締役社長 鏑木 順之
資本金 : 4,500万円
事業内容 : 飲食店経営 国内35店舗 (焼肉店、グリルステーキ店、しゃぶしゃぶすき焼き店、寿司店)
年商 : 68億円(令和2年2月期)
URL : https://heijouen.co.jp/
■本件に関するお問い合わせ先
株式会社平城苑
担当 : 広報担当 岡本恵樹
MAIL : okamoto@heijouen.co.jp
TEL : 03-5697-0922
FAX : 03-5697-2901
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