夏らしいさっぱり、爽やかな味わいと色鮮やかなソースアートが生きたエキゾチックなメニューをお届け!『サマーブランチメニュー』新登場 2025年7月1日 11時30分 株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
“新潟を味わい、旅する” フレンチコース誕生。新潟駅前「Chareir Rendez-vous」がカウンター限定メニューを7月より提供開始 2025年7月1日 09時10分 公益社団法人 新潟県観光協会
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 おかげさまでホテル開業9周年 料理長と日本ソムリエ協会会長によるペアリングディナー「-会席- Fermentation~9th Anniversary~」を開催 2025年6月27日 18時20分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【熊本ホテルキャッスル】フランス・パリよりシェフ・手島竜司氏を迎え、ソムリエ・大越基裕氏によるペアリングと共に愉しむ特別なレストランを1日限りで8月23日(土)にオープン。 2025年6月26日 12時30分 株式会社Plan・Do・See
夏の恵みを堪能するシェフおすすめの季節限定コース ラベンダー色のダイニングで過ごす特別なひと時 ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 『デギュスタシオンコース』 2025年6月24日 11時00分 株式会社フォーシーズ
夏らしいさっぱり、爽やかな味わいと色鮮やかなソースアートが生きたエキゾチックなメニューをお届け!『サマーブランチメニュー』新登場 2025年7月1日 11時30分 株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
“新潟を味わい、旅する” フレンチコース誕生。新潟駅前「Chareir Rendez-vous」がカウンター限定メニューを7月より提供開始 2025年7月1日 09時10分 公益社団法人 新潟県観光協会
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 おかげさまでホテル開業9周年 料理長と日本ソムリエ協会会長によるペアリングディナー「-会席- Fermentation~9th Anniversary~」を開催 2025年6月27日 18時20分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【熊本ホテルキャッスル】フランス・パリよりシェフ・手島竜司氏を迎え、ソムリエ・大越基裕氏によるペアリングと共に愉しむ特別なレストランを1日限りで8月23日(土)にオープン。 2025年6月26日 12時30分 株式会社Plan・Do・See
夏の恵みを堪能するシェフおすすめの季節限定コース ラベンダー色のダイニングで過ごす特別なひと時 ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション 『デギュスタシオンコース』 2025年6月24日 11時00分 株式会社フォーシーズ