~ソフトクリームロボットがお店の看板キャラクターになります!~

「調理ロボットサービス」を開発するコネクテッドロボティクス株式会社(本社:東京都小金井市)は、コロナ禍で集客が落ち込む外食産業への応援施策として、特別価格でロボット導入キャンペーンを実施します。ロボットがソフトクリームを自動で巻いてお客様へ提供する「レイタくん」が対象となります。

期間限定のキャンペーンですので、この機会に是非、キッチンオペレーションの自動化にチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

■対象製品: ソフトクリームロボット「レイタくん」
・ソフトクリーム生産能力:1時間当たり133個(1個当たり27秒)
ソフトクリームロボットのレイタくんは、キュートな見た目の犬型ロボットです。お店でお客様からの注文を受けるとコミカルなおしゃべりとともに、自動でソフトクリームを巻き上げ、お客様に提供します。毎回、決まった規定量を抽出するため、品質の安定したソフトクリームを提供できることもメリットです。また、本ロボットは小型ロボットで、専門スタッフのサポートなく店舗で組み立てができます。ご来店いただいたお客様にロボットがソフトクリームを巻く姿を見て楽しんでいただけること間違いありません。

※今回のキャンペーン商品に、コーンディスペンサーは含まれません。

■こんな方におススメ:
  • 他店にない新しいサービスでお店のPR効果を高め、集客につなげたい飲食店様
  • アルバイトの入れ替わりが早く、提供量や形の均一化トレーニングに時間がかかっている飲食店様
  • 調理ロボットの導入にまずは気軽にチャレンジしてみたい飲食店様

■「ロボット導入キャンペーン」の概要
期間中に購入のお申し込みをいただいたお客様に、特別価格でソフトクリームロボット「レイタくん」をお届けします。
  • 対象期間: 2020年7月6日(月)~2020年8月31日(月)
  • 特別価格: 希望小売価格2,000,000円(税抜)のところを998,000円(税抜)で購入いただけます。
  • 対象地域: 全国発送可(日本国内に限る)
  • 注意事項:   本ロボットシステムは日世社のソフトクリームサーバーとの組み合わせで開発された商品のため、別途日世社のソフトクリームサーバーをご準備いただく必要があります。
  • お申込み方法:専用のお申込みウェブサイトからご注文ください。https://connected-robotics.com/wp-content/uploads/2020/07/softcream-page.html

■会社概要
商号   : コネクテッドロボティクス株式会社 (Connected Robotics Inc)
代表者  : 代表取締役 沢登 哲也
所在地  : 〒184-0012 東京都小金井市中町2-24-16
農工大・多摩小金井ベンチャーポート
設立   : 2014年2月
事業内容 : 飲食業向けロボットシステムの開発・販売
資本金  : 1億円
URL   : https://connected-robotics.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コネクテッドロボティクス株式会社 >
  3. 【期間限定】コロナ禍に負けずに売上アップ!ソフトクリームロボット導入キャンペーン開始!