シュウ ウエムラ 表参道ヒルズ本店にモデルemmaが登場!

おすすめベースメイクをファンに伝授。

TOKYO発メイクアップ アーティスト ブランド シュウ ウエムラは表参道ヒルズ本店にて、大人気モデルemmaを迎えたトークショーイベントを4月14日(日)に開催。
同イベントでは、emmaのメイクのこだわりについてシュウ ウエムラ トップアーティスト梁裕和と熱いトークを繰り広げた。

■トークショー時のコメント
Q:ベースメイクのこだわりは?
ベースメイクは軽いつけ心地×カバー力のバランスを大切にしています。
今日つけている『アンリミテッド ラスティング フルイド』はつけていることも忘れてしまうほど軽いつけ心地で、長時間の撮影でも肌への負担を感じず、びっくりしました。それでいて、ナチュラルなカバー力があって、とても気に入っています!しかも24色展開というアーティストブランド、シュウ ウエムラのこだわりを感じる
アイテムなので、ぜひたくさんの方に使って頂きたいです。

『アンリミテッドラスティング フルイド』全24色 各5,400円(税抜)

Q:日頃気を付けていることは?
どれだけ眠くても、必ずメイクを落とすということ!次の日メイクを思う存分楽しむためにも絶対に落とすように心掛けています。シュウ ウエムラのクレンジング オイルは肌に負担なく、メイクをしっかり落とせるので気に入っています。あとは、水をたくさん飲むことですね。1日2~3リットルは飲んでいます。

■当日のemma使用カラーをチェック!
リップ:『ルージュアンリミテッド170』 3,200円(税抜)
アイ:『プレスドアイシャドーP858・ME896』各2,000円(税抜) ※ ケース別売り

リリースはこちら https://prtimes.jp/a/?f=d32312-20190417-6651.pdf

■emma
1994年4月1日生まれ。
数多くの雑誌やイベントに出演し、ファッション業界にかかせない注目の人気モデル。今後の活躍から目が離せない。

■シュウ ウエムラ アトリエ アーティスト 梁 裕和
ディテールまでこだわる独自の審美眼で、ルールにとらわれない繊細かつ大胆なテクニックが定評。コレクションのバックステージや撮影、TV、メイクアップショー、トークショー、セミナーなどグローバルで活躍中。

■シュウ ウエムラ  http://www.shuuemura.jp
1967年に誕生した東京発、プロフェッショナル メイクアップ アーティストブランド「シュウ ウエムラ」。創設者の植村秀は、「美しいメイクアップは、美しい素肌からはじまる。」という考えのもと、初めてメイクアップとスキンケアの双方からビューティへと昇華させた改革者。現在もそのDNAを引き継ぎ、 包括的なアプローチで美の形、方法、スタイルを多くの女性に提案しています。表参道ヒルズ本店他、全国の百貨店を中心に展開。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. シュウ ウエムラ >
  3. シュウ ウエムラ 表参道ヒルズ本店にモデルemmaが登場!