【箱根仙石原温泉”きたの風茶寮”】11月より冬の懐石「きたからの茶寮に色づく朱香」のご提供を開始致します。(1月14日まで)
五感の全てを刺激する上品な料理、箱根の豊かな自然に囲まれながら上質なひとときをお過ごし下さい
箱根仙石原温泉「きたの風茶寮」(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/執行役員 支配人 越前 雄太郎)は全10室の露天風呂付客室で皆様をお出迎え致しております。【和乃オーベルジュ】を基本としたお料理は年に4回、四季に合わせたお献立をご用意しておりましたが、より沢山のお料理を味わって頂く為、2ヶ月に1回お献立を変えてご用意させて頂きます。
今回11月1日より開始の冬のお料理のテーマは「きたからの茶寮に色づく朱香」でございます。北の大地からここ箱根に届く白い冬をイメージして、料理一品一品に赤を取り入れ、冬の訪れに紅一点をイメージし表現しております。よりお客様にご満足頂けるようお出汁からこだわり抜き、さらには目でもお楽しみ頂けるよう器にも工夫をこらしております。また、ご一緒にお勧めさせて頂いておりますのは総料理長鈴木孝太朗が厳選いたしました「料理&ワインのマリアージュ ワインペアリング」でございます。こちらはそれぞれのお料理に合ったワインを厳選をし、お料理をよりお楽しみ頂けるようご提供させて頂きます。北海道産の新鮮な魚介類をふんだんに使い、さらに地場産の食材と巧みに合わせたお料理をここ“きたの風茶寮”で心ゆくまでご堪能下さいませ。
【おすすめプラン】【冬の懐石料理×ワイン】総料理長が自らの料理に合わせたワインをセレクト
【ご宿泊可能期間】2019/11/1(土)~2020/1/14(木)
【お食事】2食付(夕食・朝食)
【料金】1人¥3,315~
【プランURL】https://00m.in/kacEG
【公式ホームページ】https://www.kitanokaze-saryou.com/
今回11月1日より開始の冬のお料理のテーマは「きたからの茶寮に色づく朱香」でございます。北の大地からここ箱根に届く白い冬をイメージして、料理一品一品に赤を取り入れ、冬の訪れに紅一点をイメージし表現しております。よりお客様にご満足頂けるようお出汁からこだわり抜き、さらには目でもお楽しみ頂けるよう器にも工夫をこらしております。また、ご一緒にお勧めさせて頂いておりますのは総料理長鈴木孝太朗が厳選いたしました「料理&ワインのマリアージュ ワインペアリング」でございます。こちらはそれぞれのお料理に合ったワインを厳選をし、お料理をよりお楽しみ頂けるようご提供させて頂きます。北海道産の新鮮な魚介類をふんだんに使い、さらに地場産の食材と巧みに合わせたお料理をここ“きたの風茶寮”で心ゆくまでご堪能下さいませ。
【おすすめプラン】【冬の懐石料理×ワイン】総料理長が自らの料理に合わせたワインをセレクト
【ご宿泊可能期間】2019/11/1(土)~2020/1/14(木)
【お食事】2食付(夕食・朝食)
【料金】1人¥3,315~
【プランURL】https://00m.in/kacEG
【公式ホームページ】https://www.kitanokaze-saryou.com/
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