~冬のスタートにピッタリの煌めきの詰まったコレクション。毎シーズン人気のK10ジュエリーシリーズ「Jewel Skin」の新作が登場♪これからの季節のギフトにもオススメです~

株式会社ルイールコーポレーションが展開するアクセサリー&ライトジュエリーブランド
「phoebe」は、2021 SEPTEMBER COLLECTION「Fantastic Shine (ファンタステッィク・シャイン)」を2021年10月15日(金)より全国のphoebeの店舗およびオンラインストアにて販売致します。

~いつもの日常を特別な1日へとアップデートしてくれるNew Reality~
どんな時も毎日を思いっきり楽しみたいから
身に着けるだけで新鮮な気持ちになれて、心躍るものをの選びたい
煌めきの詰まったphoebeのaccessoryが私にポジティブなオーラを作ってくれる

冬のスタイリングの気分を上げるキャッチーなパールアイテムから、
ジュエリーライクで繊細なデザインまで、豊富なバリエーションが揃います。

アクセサリー 各¥2,640~¥4,180(税込)

▼Fantastic Shine

2021 AUTUMN&WINTER  「Jewel Skin」

Jewel Skin
phoebeのミニマムライトなジュエリーシリーズ
繊細で華奢なデザインのK10ジュエリーは、デイリー使いしやすいアイテム
K10素材と購入しやすいプライスにこだわったJewel Skinシリーズは、ファーストジュエリーやプレゼントとしてもオススメ♪
スキンジュエリーのように肌なじみが良く、煌めきが詰まったライトジュエリーです

ジュエリー 各¥7,700~¥17,600(税込)

\Phoebe公式YouTube channel /
このチャンネルではブランドのコレクションムービーや、アクセサリーのHOW TOなど、
皆さまに楽しんで頂けるコンテンツを発信しています。

■販売場所
phoebe 直営店・取扱店舗( http://phoebe.co.jp/shoplist/ )
■Official Site
■Official Online Site
■Official Instagram

【お客様お問い合わせ先】
株式会社ルイールコーポレーション
東京都新宿区新宿1-4-8 2F
Tel: 03-5362-7230

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ルイールコーポレーション >
  3. Phoebe 2021 FIRST WINTER COLLECTION「Fantastic Shine」が2021年10月15日 (金)よりスタート!