渋谷のランチタイムに全品半額キャンペーンを実施、11月8日にはオンラインイベント開催予定!

▼全品半額キャンペーンについて
​2020年9月にサービスを開始したSmartDishは11月1日より「全品半額キャンペーン」を実施。会計画面でクーポンコード [SmartDish-EatIn] を入力すると半額で購入できます。現在渋谷エリアのランチタイムでご利用可能で、エリアは順次拡大中。キャンペーン中は何度でもご利用いただけます。数量が上限に達した時点で終了となります。

▼ホームページを見る

▼11月8日21時〜オンラインイベント開催予定!
NoCodeCampとSmartDishが開催するオンラインイベント、前回は150名が参加し、ご好評につき第二弾の開催を予定しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社CARCH >
  3. 【SNSで話題】ランチが全品半額!?渋谷でお得なキャンペーン実施中!- モバイルオーダーのSmartDish(スマートディッシュ) -