Delivery Hero Japan株式会社
会社概要

foodpanda、4/22(木)川口市、戸田市、蕨市でサービス開始!

foodpanda Japan

フードデリバリーサービス「foodpanda」を展開するfoodpanda Japan(本社:東京都港区)は、4月22日(木)に埼玉県の川口市、戸田市、蕨市でサービスを開始します。サービス開始を記念し、配達手数料無料、最低注文金額の設定なし※。お得にフードデリバリーをお楽しみいただけます。
※配達手数料無料、最低注文金額なしのキャンペーンは予告なく終了することがございます。

foodpandaが川口市、戸田市、蕨市に上陸!foodpandaが川口市、戸田市、蕨市に上陸!

【川口市、戸田市、蕨市エリアのサービス概要】
サービス開始:4月22日(木)
営業時間:8:00〜24:00(店舗の営業時間により異なります)
配達エリア:川口市一部地域、戸田市一部地域、蕨市全域。エリアは順次拡大予定。

■30日間何度でも全メニュー最大10%オフキャンペーン

サービス開始日より30日間は、何度でも最大10%割引でご利用いただけます。
キャンペーン期間:2021年4月22日(木)~ 5月21日(金)
キャンペーン内容:キャンペーン期間中にfoodpandaからご注文いただく際に、割引クーポンの使用で商品代金が最大10%オフになります。詳しくはアプリでご確認ください。
※期間中、何度でもご利用いただけます
※割引クーポン適用の最低注文価格は800円、割引上限額は1,000円となります
※キャンペーンは予告なく終了することがございます

foodpandaについて
foodpandaは、アジア太平洋地域の代表的なオン・デマンドのフードデリバリーサービスであり、食品・飲料や生活必需品などの幅広い商品を迅速かつ便利に消費者に届けることを目的としています。foodpandaは、卓越したテクノロジーとオペレーションを駆使し、パートナー企業と共に、クイックコマース(Qコマース)の成長を推進しています。また、pandaMartのクラウドストアでは、数百万のフードデリバリーオプションを超えるオンデマンドオプションを提供しています。現在、シンガポール、香港、タイ、マレーシア、パキスタン、台湾、フィリピン、バングラデシュ、ラオス、カンボジア、ミャンマー、日本のアジア太平洋地域の12市場、300以上の都市で事業を展開しています。foodpandaはフードデリバリー産業のグローバルリーダーであるデリバリーヒーローが展開するブランドです。詳細は https://www.foodpanda.com/ をご覧ください。

デリバリーヒーローについて
デリバリーヒーローは、世界をリードするデリバリーサービスです。2011年にフードデリバリーサービスをスタートし、現在では、四大陸のアジア、ヨーロッパ、ラテンアメリカ、中東、北アフリカ40カ国以上でサービスを提供しています。また、デリバリーヒーローは次世代のeコマースであるクイックコマース(Qコマース)の先駆者であり、あらゆる食料品や日用品を1時間以内に、その多くを10分から15分以内にお客様にお届けすることを目指しています。本社はドイツのベルリンにあり、27,000人以上の従業員を擁しています。デリバリーヒーローは2017年にフランクフルト証券取引所に上場し、2020年にはドイツ株式指数DAX(Deutscher Aktienindex)の銘柄になりました。詳細は https://www.deliveryhero.com/ をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料