【推し活グッズEXPO 関西】にキッシーズ株式会社が初出展!ぬいぐるみに持たせられるスティックバルーン、SNSで話題の猫面、小ロット・短納期を実現するUVプリントスティックバルーンなどをご紹介!

推し色のバルーンや縁日玩具を推しぬいと一緒に楽しめる!老舗縁日玩具問屋ならではのユニークな推し活商品を多数取り揃えています。

キッシーズ株式会社

2024年9月25日(水)〜27日(金)の3日間、インテックス大阪にて開催される【第1回 推し活グッズEXPO 関西】にキッシーズ株式会社が初出展します。

キッシーズ株式会社は【小間番号:L6-5】にてバルーンや縁日玩具を用いたユニークな推し活グッズを展開

創業1946年、日本の縁日・バルーン業界をリードしてきた老舗縁日玩具商社のキッシーズ株式会社(本社:愛知県名古屋市 代表取締役:岸 則孝)は、2024年9月25日(水)〜27日(金)の3日間、インテックス大阪にて開催される 【第1回 推し活グッズEXPO 関西】に出展いたします。

開催概要

会期:2024年9月25日(水)〜9月27日(金) 10:00〜17:00

会場:インテックス大阪 3号館 ライフスタイルWeek関西

公式サイト:https://www.lifestyle-expo.jp/kansai/ja-jp/lp/visit/fave.html

来場者事前登録:

※ご入場には事前登録が必要となります。

キッシーズ株式会社は【小間番号:L6-5】にて、

■ぬいぐるみと人がお揃いで楽しめる猫面やステイックバルーンなどの推し活トイ『推祭』シリーズ

■推し色の装飾を誰でも手軽に楽しめるゴム風船などのパッケージ商品『推しいろバルーン』シリーズ

■小ロット!短納期!フルカラー!業界に革命を起こすUVプリントスティックバルーン

など、推し活をもっと彩り豊かに楽しむためのバルーンや縁日玩具をご紹介いたします。

推祭スティックバルーン【大】

持っても飾っても可愛い、魔法のステッキのようなバルーン

キラキラ輝くハートのコンフェッティとフェザーが入った、人が持つのにぴったりなサイズのハート型スティックバルーン。

推しへの愛と、推しを想うときのふわふわ楽しい浮つく心を象ります。

付属のゴムバンドを使えば腕の長さ60mm以上、腕の直径:50〜80mm程度の大きめのぬいぐるみに持たせることもできます。

カラーはレッド・オレンジ・イエロー・グリーン・ブルー・パープル・ピンク・ホワイト・ブラックの9色展開。

友達との撮影会、本人不在の誕生日会、飲食店、プリクラ、カラオケなどでも。幅広い楽しみ方を提案するプロモーションムービー

推祭スティックバルーン【小】(ぬいもちリング付き)

ぬいぐるみにスティックを持たせられる「ぬいもちリング」

キラキラ輝くハートのコンフェッティとフェザーが入った、小さめのぬいぐるみ用のハート型スティックバルーン。

伸縮性のあるシリコンゴムバンドにスティックを通すための2つの穴を空けたオリジナルアタッチメントパーツ『ぬいもちリング』が付属し、腕の長さ12mm以上、腕の直径10〜20mm程度のぬいぐるみに垂直にスティックを持たせることができます。※『ぬいもちリング』は意匠登録出願中です。

カラーは【大】と同じく9色展開。

ぬいぐるみと人でお揃いのバルーンを楽しむことができます。本人不在の誕生日会にもぴったり

推祭 猫面【大】

猫面【大】は人間にぴったりのサイズ

大人が身に着けても違和感のない、当社オリジナルデザインの猫面。

お面としては前代未聞の9色展開。推し色をお選びいただけます。

推祭 猫面【小】

猫面【小】はぬいぐるみにぴったりのサイズ

推しぬいやペットにぴったりなミニサイズ猫面。ストラップやヘアアクセにも。

ゴム紐はお手持ちのぬいぐるみに合ったサイズにカットして使用できます。

猫面【大】と同じマットな手触りの、本格的な猫面です。

猫面【大】と【小】を組み合わせることで、推しぬいやペットとお揃いの猫面を身につけたり飾ったりして楽しむことができます。

推祭 水ヨーヨー

本物の水ヨーヨーをご自宅で

伝統的でフォトジェニックなお祭りアイコン・水ヨーヨーも推し色で。

ヨーヨーとして遊ぶのはもちろん、持ったり飾ったり、小さく膨らませてぬいぐるみに持たせたりしておうち縁日を楽しむこともできます。

膨らましに必要な道具と膨らまし方動画のQRコードも付属するので、はじめての方でも安心です。

推祭 お祭りバルーンガーランド

提灯みないなバルーンでお部屋が推祭会場に!

提灯みたいに飾って推しを祭る空間づくりができるバルーンガーランド。

バルーンを膨らませてバルーンテープの穴に口を通すだけなので、どなたでも簡単に作れます。

※バルーンテープはゴム風船をガーランドとして飾るための幅広のビニール紐で、粘着性はございません。

推しいろバルーン シリーズ

カラーや用途ごとにバルーンを揃えられます

・本人不在の誕生日会などの推し活個人装飾

・ホテルやカラオケ、レンタルルームなどの企業装飾

・推し活の売り場を持つ小売店装飾

などを手軽に行えるゴム風船を中心としたパッケージ商品【推しいろバルーン】シリーズ。

ガーランドは、スマートフォン撮影時の画角に収まりやすい90cm幅の手軽なものから、部屋を広く彩れる2m幅のものまでご用意。

別売りの小さなバルーンをボックスに詰めて使用する「バルーンビルディングボックス」は、LOVE・BABYの文字入りと無地の3種展開。

その他ハート型ゴム風船や大小2サイズのラウンド型ゴム風船など、幅広いゴム風船を多色展開でラインナップしております。

小ロット!短納期!フルカラー!UVプリントスティックバルーン

中に入れるコンフェッティもお選びいただけます

なんと100枚〜注文可能で、デザインの内訳は1種でも100種でもOK!(※デザインの数だけデータ処理費用がかかります)

業界に革命を起こす小ロット・短納期を実現したUVプリントスティックバルーンをお披露目いたします。UV印刷の特徴である鮮やかで美しいプリントを是非会場でご覧ください。

キャラクターやアーティストのイラスト・写真、ロゴなどを印刷することで推し活グッズとして販売いただけます。

バルーンの形はラウンド・ハート・スターの3種、中に入れるコンフェッティは15種以上、スティックのカラーは10色以上からお選びいただけるので、柄意外の部分でも個性を出すことができます。

ご希望のイメージに沿ったバルーンをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

写真、イラスト、ロゴなど何でも高発色印刷が可能です

バルーンにおいては特に、実物を見て・触ってその魅力を感じていただくのが一番かと存じます。

【小間番号:L6-5】にて、皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

キッシーズ株式会社について

「人を幸せな気持ちにすること、それが私たちの仕事です」を企業理念に、縁日玩具やバルーン、パーティーグッズを輸入、卸販売しています。

常に新しいことにチャレンジしてブームを作り出す業界のリーディングカンパニーです。

〒451-0042 愛知県名古屋市⻄区那古野2-7-17

TEL:052-563-4681

コーポレートサイト:https://www.kishis.co.jp

公式X:https://twitter.com/kishisparty