会社概要

NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクリスマス2021

クリスマス限定特別コース&クリスマスディナー付き宿泊プランのお知らせ

野村不動産ホテルズ株式会社

野村不動産ホテルズ株式会社(東京都新宿区/代表取締役社長:青木 秀友)が運営するNOHGA HOTEL UENO TOKYOは、12月23日(木)~26日(日)の期間限定で、1F「Bistro NOHGA」でのクリスマス限定特別コース(ランチ&ディナー)の提供と、クリスマス宿泊プランの販売を行うことをお知らせいたします。

【12/23~26限定】この冬限定のクリスマス特別フレンチをランチ&ディナーで
NOHGA HOTEL UENO TOKYOでは、1F「Bistro NOHGA」にてクリスマス限定の特別なディナーコースをご用意いたします。旬食材の美味しさを活かしたやさしい味付けのビストロフレンチを、クリスマス期間ならではの特別なコースで提供いたします。NOHGA HOTEL UENO TOKYOで、大切な方と、素敵なひと時をお過ごしください。

<ランチ> 提供期間/2021年12月24日(金)~26日(日)

●【Christmas2021】 クリスマス限定の特別ランチコース

料 金 4,500円(税込)
メニュー アミューズ・前菜・スープ・肉料理・デザート・浅草マニュファクチュアのパン・食後のお飲み物(蕪木珈琲or紅茶)

【Christmas2021】 クリスマス限定、肉魚Wメインのプレミアムランチコース

料 金 6,500円(税込)
メニュー アミューズ・前菜・魚料理・肉料理・デザート・浅草マニュファクチュアのパン・食後のお飲み物(蕪木珈琲or紅茶)

ディナー 提供期間/2021年12月23日(木)~26日(日)

【Christmas2021】 聖なる夜のスペシャルディナーコース

料 金 11,000円(税込)
メニュー アミューズ・前菜・温前菜・魚料理・肉料理・デザート・浅草マニュファクチュアのパン・食後のお飲み物(蕪木珈琲or紅茶)
*メイン食材:蟹、フォアグラ、あんこう、鹿肉

※メニュー内容は仕入れの状況などに予告なく変更になることがございます。

※画像はイメージです。実際の料理とは異なる場合がございます。
※都の方針に則り、同一グループの入店ご案内を原則8人以内とさせていただいております。
 詳しくはお問い合わせください。

>>>お問い合わせ・ご予約は  03-6284-2417
>>>オンライン予約はこちらから… https://www.tablecheck.com/ja/shops/bistro-nohga/reserve?_ga=2.196915500.1874464792.1637723817-2028476201.1636007482

<Bistro NOHGA 営業時間>

BREAKFAST   7:00~10:30(L.O.10:00)
LUNCH 11:30~14:00(L.O.)
CAFE 14:00~18:00
DINNER 18:00~22:30(L.O. COURSE 20:30、FOOD 21:30、DRINK 22:00)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

12/23~26限定】この冬限定のクリスマス特別フレンチディナーを堪能プラン
レストランでのクリスマス特別ディナーをゆっくりご堪能いただけるよう、ディナー付きのご宿泊プランをご用意いたしました。

【宿泊プラン概要】
宿泊対象期間 2021年12月23日(木)~ 2021年12月26日(日)
1室2名:37,820円~  ※消費税・サービス料込
ディナー
メニュー

*メイン食材:蟹、フォアグラ、あんこう、鹿肉
*ホテル1F 「Bistro NOHGA」 でのディナーとなります。
予約方法 ●クリスマスディナー付きご宿泊プラン(朝食なし)の詳細・ご予約は下記から
●クリスマスディナー付きご宿泊プラン(朝食付)の詳細・ご予約は下記から

※ディナーのスタートは18:30となります。18:00までにチェックインのお手続きをお願いしております。
※仕入れの状況等により予告なくメニューが変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。実際のディナーとは異なる場合がございます。

◆【12/23~26限定】スイートルームで特別な夜を…クリスマス特別フレンチディナー&ペアリングドリンク付プラン
1室だけの特別なお部屋「NOHGA Suite(ノーガ スイート)」で、ソムリエが厳選したドリンクとともにBistro NOHGAのクリスマス特別ディナーをお召し上がりいただける、1日1室限定のプランです。洗練された空間で、大切な方と気兼ねなくゆったりとお過ごしください。

*「ペアリング」とは?
料理一皿ごとに最も合うドリンクを一緒に提供させていただく食事スタイルです。色々なワインやドリンクを試せるので、自分のお気に入りを見つけたり、意外な組み合わせを発見したりして会話も弾むかもしれません。アルコールが苦手な場合は予めお申し付けください。

1室2名:75,820円~  ※消費税・サービス料込
ディナー
メニュー

*メイン食材:蟹、フォアグラ、あんこう、鹿肉

*スイートルームにお届けいたします。
予約方法 プランの詳細・ご予約は下記から

【Christmas限定】シェフ特製ケーキで楽しむクリスマス♪シャンパンハーフボトル&クリスマスケーキ付
12月20日(月)~26日(日)の7日間限定で、Bistro NOHGAシェフが手掛けるクリスマスケーキ付きのプランをご用意いたしました。
イチゴを使用した特製チョコレートケーキ(ブッシュドノエル)をお届けいたします。シャンパンハーフボトル&クリスマスケーキとともに、大切な方との素敵な夜をお楽しみ下さい。

【宿泊プラン概要】
宿泊対象期間 2021年12月20日(月)~ 2021年12月26日(日)
1室2名:26,200円~  ※消費税・サービス料込
特    典 特製チョコレートケーキ(ブッシュドノエル)、シャンパンハーフボトル付
予約方法 プランの詳細・ご予約は下記から

※シャンパン、ケーキともに1室1点のご用意となります。
※シャンパンは事前にお部屋にご用意させていただきます。
※ケーキのお届け時間をご指定いただけます。(お届け可能時間:18:00~24:00) ご予約時に「お届け時間」へのご記入をお願いいたします。
※お食事はついておりません。
※キャンセル期限はご宿泊日の3日前までとなります。あらかじめご了承ください。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO2018111日開業)

江戸から続く文化が今も息づく街・上野。上野公園をはじめ、国立西洋美術館、上野動物園、アメ横など人気観光地への拠点として便利な立地で、成田空港へのアクセスも◎。
「快適な目覚め」をお届けする洗練された客室、地域食材の積極的な活用と自然な製法にこだわったレストラン、ゆったりくつろげるテラスやライブラリーラウンジ、ギャラリー、フィットネスも完備。
「地域と深くつながること。そこから生まれる素敵な経験」を大切にしています。旅のスタイルを問わず、好奇心を満たしてくれるライフスタイルホテルです。

住所:東京都台東区東上野2丁目21-10
代表TEL:03-5816-0211
チェックイン:15:00、チェックアウト:11:00
総客室数:130室
公式サイト:https://nohgahotel.com/ueno/

[アクセス]
JR上野駅浅草口から徒歩5分
東京メトロ上野駅3番出口から徒歩3分
京成上野駅から徒歩10分

==========================================================
 【企画に関するお客様からのご予約・お問合せ先
   NOHGA HOTEL UENO TOKYO  宿泊予約 TEL:03-5816-0211
   E-Mail:ueno.reservation@nohgahotel.com
   詳細は、公式ホームページ(https://nohgahotel.com/ueno/)をご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料

ホテル・旅館