トヨタファイナンシャルサービス株式会社
会社概要

my routeで新たに15券種を販売スタート!「九州がまるっとつながる・九州MaaS」がサービスイン!

8月1日より、my routeで新たに15券種を発売開始!他にも、九州7県約100種のチケットを販売中。九州MaaSのサービスプラットフォームであるmy routeを活用して九州をまるっと楽しもう!

トヨタファイナンシャルサービス(株) my route PR事務局

九州MaaS概要について

my routeは、「九州MaaSプロジェクト実行組織準備会」のプロポーザルプロセスを通して採用された九州MaaSのサービスプラットフォームです。

九州MaaSが8月1日からサービスインするにあたり、新たに15種類のデジタルチケットを販売開始いたします。すでに発売している九州7県約100種のチケットの販売、観光・おでかけ情報、マルチモーダル・ルート検索の提供を通して、九州MaaSの推進に貢献してまいります。

(九州Maasについて https://kyushu-maas.jp/

新規販売チケットの一覧は以下の通りです。(一部すでに販売を開始しているものもあります。)

8月1日発売開始のチケット一覧(一部すでに発売済)

PDFダウンロード先

d100665-20-45eac31cc7433c43f33a8f2e5a4bb146.pdf

新規販売のチケットの券面は以下の通り。

販売券種一覧1
販売券種一覧2

my route とは

my routeは、みんなの「行きたい」を「行ける」につなげるおでかけアプリです。「今週末は、どこ行こう」「いつも行先が同じ!」そんな悩みをもっていませんか?「近くの行きたい場所、イベントが見つかる」「TVや雑誌、WEBサイトで見つけた行きたい場所、お友達のおススメのお出かけ先が保存できる」「様々な交通手段を組み合わせた行き方が検索できる」「お得な交通チケットが買える」そんな機能が満載。ダウンロードは無料。ログインなしですぐ使えます。(チケット購入には会員登録‧Toyota Wallet ・各種クレジットカード・PayPay等の決済手段の登録が必要です)

<トヨタファイナンシャルサービス株式会社>

代表者:代表取締役社長 頃末 広義

所在地:〒451-6015 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワ-15F

URL:https://www.tfsc.jp

自動車販売金融サービス等を提供する金融会社の統括会社として、経営の一元化により、トヨタの金融事業の競争力‧収益力の強化を目的として設立しました。現在、日本を含めた世界40ヵ国以上の国‧地域で自動車ローンやリースを中心とした自動車販売金融を展開して、お客様のご要望に応じた質に高い 商品‧サービスを提供することにより、お客様との結びつきを広げています。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
福岡県福岡市販売・提供エリア長崎県長崎市販売・提供エリア熊本県熊本市販売・提供エリア宮崎県宮崎市販売・提供エリア鹿児島県鹿屋市販売・提供エリア