NEWWAVE SOLUTIONS JAPAN株式会社
会社概要

Newwave Solutionsソフトウェア開発企業の創立11周年記念式典

Newwave Solutions

Newwave Solutionsソフトウェア開発企業は、2022年11月17日に創立11周年を迎えます。毎年11月、従業員はNewwave Solutionsの創立記念日(11月17日)という特別な日を楽しみにします。

11年間の創業、発展、成功への道のりの中で、Newwave Solutionsは多くの困難と挑戦に何度も直面しましたが、それらは常に開発チームと従業員全員にとって努力し、最善を尽くすチャンスの扉を開くものでした。

11年間の発展過程はそれほど長くはありませんが、Newwave Solutionsが国内外で評判の良い、高品質のシステム開発サービスの提供における地位を確立するには十分なものです。また、創業11周年記念式典は、全従業員にとって、これまでの道を振り返り、これからの目標に向かって努力する決意を固める機会でもあります。

Newwave Solutionsソフトウェア開発企業の国際展開戦略

本年の記念式典は、Newwave Solutionsが将来の発展の方向性と計画を明らかにする機会です。経営陣は、今後数年間で、ベトナムのソフトウェア開発企業トップ1を目指すと発表しました。2022年には、日本、ヨーロッパ、アジア、オーストラリア、アメリカを含む海外市場へのベトナムサービスの提供を引き続き促進する予定です。

Newwave Solutionsの創業11周年記念式典の前に、To Quang Duy社長は、今までの全従業員の連帯と顧客の熱狂的な支持を誇りに思い、感動しています。これにより、Newwave Solutionsの評判がますます大きくなり、発展してきました。

さらに、「Newwave Solutionsは、製品を作るとき、常にお客様が現在だけでなく、将来にわたって受け取ることができる価値に重点を置いています。Newwave Solutionsの第一理念は、市場で最高の品質とリーズナブルな価格を備えたソフトウェア開発サービスを提供することです。」も語りました。これらは、Newwave Solutionsが製品を作る過程で適用してきた理念でもあります。

以下はNewwave Solutionsが提供しているソフトウェア開発サービスの一覧です。

●  ソフトウェア開発

●  モバイルアプリ開発

●  ソフトウェア保守

●  ゲームデザイン・開発

●  ブロックチェーン

●  UI/UXデザイン

●  QAとテスト

●  ウェブサイト開発

▶ Newwave Solutionsのソフトウェア開発サービスについては以下のリンクよりご覧ください:

過去11年間の実績

今までの実績は我々の誇りです。今までの実績は我々の誇りです。

Newwave Solutionsは、さまざまな有名機関から表彰されることを光栄に思っています。これは今後もより一層の努力を重ねていくように促しています。ここでは、11年間のベトナムのオフショア開発の提供を通じて、私たちが達成した最高の成果をいくつかご紹介します。

●   2022年のベトナムにおけるブロックチェーン企業トップ10

●   Manifestによるベトナムのソフトウェア開発企業トップ100(3位)

●   Clutchによるベトナムのブロックチェーン技術企業トップ15(1位)

●   Clutchによるベトナムの.NET開発企業トップ15(1位 )

▶ Newwave Solutionsの実績詳細についてはこちらをご覧ください: https://newwave-solutions.co.jp/about-us/

お客様は協力プロジェクトが成功したことについて語る

お客様は協力プロジェクトが成功したことについて語るお客様は協力プロジェクトが成功したことについて語る

Newwave Solutionsソフトウェア開発企業にとって、お客様の満足はとても大切なことです。そのため、お客様からのフィードバックは常に重要視しています。私たちが改善できると感じている部分について知ることに役立ち、お客様の体験を向上させる新しい方法を見つけるために努力することができます。以下は、Newwave Solutionsのお客様からの最新のフィードバックの一部です。

「Newwave Solutionsソフトウェア開発企業は、数年にわたり私たちのITニーズをサポートしてくれています。彼らは素晴らしい応答時間で、優れたカスタマーサービスを提供してくれます。いつも私たちと喜んで協力し、引き受ける追加プロジェクトの解決策を考え出すのを助けてくれます。」(Marie Manes - COO)

「チームが開発したシステムは、スムーズなインターフェイスで動作し、優秀であると評価されました。彼らのマネジメントスタイルは、プロジェクトの目的にマッチしていました。Newwave Solutionsソフトウェア開発企業は厳しい納期にもかかわらず、納期が遅れたことがありません。」(Tuyen Luu – CEO)

「Newwave Solutionsソフトウェア開発企業は、モバイルアプリ開発において卓越したサービスを提供してくれました。コンサルティングから立ち上げ、アフターサポートに至るまで、エンドツーエンドのプロセスは私たちの期待を上回るものでした。Newwave Solutionsを価値あるで信頼できるソフトウェア開発会社として全面的に支持します。」(John O’Reilly -取締役社長)

改めて、Newwave Solutionsソフトウェア開発企業は、この間国内外のお客様の信頼とご支援に対して心から感謝を申し上げます。今後とも引き続きの協力やお付き合いの程よろしくお願いします。

会社名 :Newwave Solutions株式会社
 設立日 :2011年11月17日
 代表者 :TO QUANG DUY(ト・クアン・ズイ)
 従業員数 :300名 (2022年07月現在)