会社概要

【楽天総合ランキング1位獲得】芋國屋の干し芋やお芋の餃子がお買い物マラソンに向けて大特価!

干し芋を国民食にしたいと願う株式会社芋國屋は、茨城県産のおいしい干し芋をお手頃価格で楽しんでもらうため、様々なさつまいも関連商品を大盤振る舞い致します。

株式会社芋國屋

創業からわずか2年で、ネット通販1日1万件以上の注文を記録し、楽天市場で総合ランキング1位を獲得した芋國屋が人気定番商品「訳あり紅はるか干し芋1kg」がお買い物マラソン開始2時間限定クーポン利用で15%OFFになります!
また新商品として販売している話題のお芋餃子もクーポン利用でなんと52%OFFの大特価でご購入いただけます。

(芋國屋 楽天市場店:https://www.rakuten.co.jp/imokuniya/

「訳あり紅はるか干し芋1kg」は2024年楽天上半期ランキングのスイーツ・お菓子部門で第3位を獲得した商品です。たくさんのご注文いただき今までに様々な賞を受賞致しました。

またレビュー数なんと『16,000件越』と嬉しいお声を多数お客様からいただいております。

干し芋は『低脂質』、『低GI』、『低カロリー』の為、ダイエットやトレーニングをされている方にも注目を集めています。また、食物繊維も豊富でむくみ予防にも効果的なため美容のために日頃から意識されている方にも、身体の中から綺麗になれるスーパーフードとして人気の商品です。

中京テレビ『ぐっと』で紹介されました。

干し芋クーポン詳細

お買い物マラソン開始2時間限定で15%OFFのクーポンが発行されます。

●クーポン利用期間

2024年7月19日(金)20:00~2024年7月19日(金)21:59まで

(2,000円以上の購入、併用不可)

クーポンはこちらから↓

15%OFF

●対象商品
「訳あり紅はるか干し芋1kg」

餃子クーポン詳細

ダイスカットされたお芋がゴロゴロ入っています。豚肉とさつまいもの相性が良く、さつまいもの甘さと豚肉の旨味が絶妙に調和し、口の中に広がる豊かな風味が楽しめます。

生地はモチモチ、お肉ジューシーで箸で持った瞬間から溢れる肉汁、さつまいものホクホクした食感がたまりません。

●「さつまいも餃子」

開催期間

2024年7月19日(金)20:00~

2024年7月26日(木)1:59

楽天お買い物マラソン中

●割引詳細

下記の商品がクーポン取得で52%OFFの『2,876円』

イエロー餃子   25個

バイオレット餃子 25個  計50個

●クーポンページ

焼き芋紅あずまクーポン詳細

昔懐かしい味わいの紅あずまという品種です。低温で長時間じっくり焼くことで、控えめながら甘さがしっかり感じられます。ねっとり濃厚な甘さの紅はるかとは異なり、ホクホク食感の紅あずまはどこか懐かしくホッとする味わいで大変人気があります。

●「さつまいも餃子」

開催期間

2024年7月19日(金)20:00~2024年7月26日(木)1:59

楽天お買い物マラソン中

●割引詳細

下記の商品がクーポン取得で31%OFFの『1,984円』

●対象商品
紅あずまの冷凍焼き芋1kg

●クーポンページ

会社概要

芋國屋は、「国産無添加」「お客様の手が届く値段設定」「18時までの注文で当日発送」
を心掛けています。365日どこの地域でも2日以内に商品をお届け可能となっております。
お客様に安心安全な商品を提供し、心身共に満足してもらうことを考えこれからも、親の世代から子どもの世代へと、長く愛される商品作りお店作りを目指していきます。

社   名:株式会社 芋國屋
本社所在地:千葉県流山市駒木633-4
設   立:2022年4月
電話番号 :04-7128-5369