Webサイトのパーソナライズツール『TETORI(テトリ)』を展開するグルービーモバイル株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:福田 政行)は、2021年9月29日(水)〜10月1日(金)に合同会社DMM.comがオンラインで開催する「小売DX EXPO ONLINE」に出展します。

【DMMオンライン展示会について】

「DMMオンライン展示会」は2020年10月より新規事業として立ち上がったIT企業ならではのノウハウを活かしたオンラインイベント事業です。今回のイベントでは、新型コロナウイルスの感染拡大の影響により、従来のやり方から変革が急務とされている業界に焦点をあて、新たな時代のビジネスの種を持ち帰っていただくことをコンセプトとして開催いたします。

出展日 2021年9月29日(水)〜10月1日(金)
イベント名称 「小売DX EXPO ONLINE」
来場費用 無料
会場URL https://exhibition.showbooth.dmm.com/events/retail2109/
主催 合同会社DMM.com

▼無料来場のご登録はこちら

Webサイトのパーソナライズツール「TETORI(テトリ)」について

Webサイトに訪問するユーザー一人ひとりのアクセス情報・行動履歴を解析して、その人に適したコンテンツの提供やポップアップ、チャットボット等の案内をおこなうことで、ユーザーの申込み率や回遊性のアップ、離脱防止に貢献することができます。300社以上のWebサイトで活用して頂いています。
会社名 : グルービーモバイル株式会社
代表者 : 代表取締役社長 福田 政行
所在地 : 福岡市博多区博多駅前3-26-29 九勧博多ビル8F
事業内容
・TETORI(テトリ Webサイトのパーソナライズツール)の開発・販売
・VIVIT LINK(ビビットリンク オンライン接客管理ツール)の開発・販売
・グルービーWebプラットフォーム(マルチデバイス対応CMS)の開発・販売
URL   : https://www.groovy-m.com/
Facebook: http://www.facebook.com/groovymobile

【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
お問い合わせフォーム: https://www.tetori.link/contact

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. グルービーモバイル株式会社 >
  3. 【9/29~10/1】DMM主催「小売DX EXPO ONLINE」に、Webサイトのパーソナライズツール『TETORI(テトリ)』を出展