限定店舗にて実施

ベルギーの高級チョコレートブランド、ゴディバを輸入販売するゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、ゴディバ『ラッピングチョコレート』を一粒ずつ選べ、オリジナルのアソートメントが作れる「GODIVA Pick & Mix」を、ゴディバ限定店舗にて実施いたします。

「GODIVA Pick & Mix」は、一粒ずつ彩り華やかにラッピングしたゴディバのひと口サイズの粒チョコレート『ラッピングチョコレート』を、一粒からでも、そして何粒でも、店頭でチョイスいただけるサービスです。

「GODIVA Pick & Mix」で選べるフレーバーは「トリュフ ミルク」、「トリュフ ダーク」、「トリュフ ホワイト」、「トリュフ 抹茶」、「トリュフ ミルク ヘーゼルナッツ」の5種類。

店頭に用意された袋にお好きなフレーバーを、お好きな数だけ詰めてレジへ。フレーバーで選んだり、ラッピングのカラーで選んでシーン別のテーブルコーディネイトに添えたり、自分用にお好きなフレーバーだけをアソート、またプレゼント用に全種類を詰め合わせたり・・・。オリジナルのアソートメントは、リボンタイを留めて華やかに仕上げます。

「GODIVA Pick & Mix」で、自分へのご褒美や心を込めて選ぶギフトなど、自分だけが作り出すオリジナルのアソートメントをお楽しみください。

3. ゴディバ『ラッピングチョコレート』を一粒から&自分だけのオリジナルアソートメントも楽しめる「GODIVA Pick & Mix」