2年連続、夏季期間“売上1位”の人気商品「瀬戸内レモンのクリームパン」が今年も夏季限定で登場!
~ベーカリーショップ「HOKUO」で6月26日よりスタート~
今年の「サマーフェスタ」は昨年のフェアで人気のあった商品や、塩パン生地を使用した商品など、注目度の高い商品を多数取り揃えました。
中でも注目度No.1の「瀬戸内レモンのクリームパン」は瀬戸内レモンのやさしい酸味がクセになり、毎年このパンを楽しみにしてくださるお客様の要望で今年も3年連続、夏季限定で販売いたします。
そして今年は瀬戸内レモンのクリームパンと人気を二分しそうな商品「シュークロ~塩キャラメル&カスタード」も再登場いたします。マカロン生地を使用したサクサクの生地と程よい甘さのカスタードクリームに塩キャラメルのアクセントがたまらない商品です。
また昨年、特に男性から高い評価を頂いた「塩だれ豚トロ焼き~瀬戸内レモンの塩だれ使用~」も登場します。角切りの豚トロが食欲をそそり、さっぱりだけどコクのある塩だれが多くの男性に支持されています!
その他にも、人気の塩パンの生地に枝豆、塩バターを絞ったビールに最適な「塩えだまめスティック」や「チーズ&キーマカレー」は揚げずに焼くことでチーズのカリカリ感も楽しめる商品が登場いたします。
夏の季節を彩る商品を是非、お楽しみ下さい!
中でも注目度No.1の「瀬戸内レモンのクリームパン」は瀬戸内レモンのやさしい酸味がクセになり、毎年このパンを楽しみにしてくださるお客様の要望で今年も3年連続、夏季限定で販売いたします。
そして今年は瀬戸内レモンのクリームパンと人気を二分しそうな商品「シュークロ~塩キャラメル&カスタード」も再登場いたします。マカロン生地を使用したサクサクの生地と程よい甘さのカスタードクリームに塩キャラメルのアクセントがたまらない商品です。
また昨年、特に男性から高い評価を頂いた「塩だれ豚トロ焼き~瀬戸内レモンの塩だれ使用~」も登場します。角切りの豚トロが食欲をそそり、さっぱりだけどコクのある塩だれが多くの男性に支持されています!
その他にも、人気の塩パンの生地に枝豆、塩バターを絞ったビールに最適な「塩えだまめスティック」や「チーズ&キーマカレー」は揚げずに焼くことでチーズのカリカリ感も楽しめる商品が登場いたします。
夏の季節を彩る商品を是非、お楽しみ下さい!
■フェア情報 https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html
【商品概要】
瀬戸内レモンのクリームパン 190円(税込)
瀬戸内産レモンピール入りの生地にレモン果汁入りのチーズクリームを包みました。
冷やすと一層美味しくお召しあがりいただけます。
267kcal
シュークロ~塩キャラメル&カスタード~ 198円(税込)
シュー皮に見立てたクロワッサン生地に、塩キャラメルソースとカスタードクリームを絞りました。
ココナッツ入りのマカロン生地となめらかなカスタード
クリームの相性は抜群です!
304kcal
塩えだまめバタースティック 165円(税込)
塩パンの生地にパルメザンチーズと枝豆をトッピングし、塩バターを絞って焼きあげました。
246kcal
塩だれ豚トロ焼き~瀬戸内レモンの塩だれ使用~ 220円(税込)
歯切れのよいセミハード生地にジューシーな豚トロをのせ、瀬戸内レモンを使用した塩だれを塗って焼きあげました。
213kcal
チーズ&キーマカレー 190円(税込)
ターメリックを配合した生地にキーマカレーを包み、ゴーダチーズをのせて香ばしく焼きあげました。
229kcal
【発売概要】
<販売期間> 2017年6月26日(月)~9月3日(日) https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html <販売店舗> 全店舗にて販売 https://www.hokuo-tokyo.jp/shop/index.html <お問い合わせ> 株式会社北欧トーキョー 営業部 山田・加藤 ℡:046-253-0909 |
<参考>
「手づくりパン専門店 HOKUO」として、リブランド進行中!!
ベーカリーショップ「HOKUO」では、2017年3月21日(火)、新宿エリアの4店舗から「手づくりパン専門店 HOKUO」としてリブランドをはじめています。
新しいブランドコンセプトに基づくメインビジュアルの変更のほか、店内演出および従業員のユニフォームなどは、さわやかなライトブルーと白を基調としたイメージカラーに変更します。また、国産小麦を使用した新商品やアクリルケース付什器・セミセルフレジの導入等による安心安全への取り組みの強化、ブランドパーソナリティーとして「トムティ」を採用し、紙袋やギフトボックスのデザインを一新するなど、次々と新しい取り組みを実施しています!
新ブランドコンセプト
「約100種類ものおいしいパンを、安心安全な素材で、自社のパン職人が手づくりで仕上げる。おいしさと、楽しさと、健康のためにこだわりを尽くしたパンで、幸せな毎日を提供するブランド」 |
<リブランド topics!>
► 2017年6月1日 中央林間店オープン ► 2017年6月は、9店舗(相模大野店・大手町サンケイビル店・新富町店・アトレ上野店・登戸店・狛 江店・横浜相鉄店・大和店・湘南台店)が「手づくりパン専門店 HOKUO」としてリブランド、スタート! ► 2017年7月1日 明大前店、池袋西口店が「手づくりパン専門店 HOKUO」としてリブランド、スタート! |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像