【夏季限定】ロッテの「スイカ&メロンバー」と、東京ソラマチの塩専門店「ぐるぐるしゃかしゃか」のオリジナルブレンド塩がコラボレーション! 『塩スイカバー』と『塩メロンバー』をテイクアウトで! 2025年6月16日 11時30分 株式会社バンブーカット
【イベントレポート】若手社員が競う“浅漬けNo.1決定戦”「A-1グランプリ」初開催の優勝は、デザートのような新感覚『長芋のリンゴ漬け』ご家庭でも作れるレシピを公開中 2025年5月30日 15時00分 赤穂化成株式会社
リレー方式ラーメン企画「POPUPラーメン」第8弾はミシュランガイド東京で7年連続ビブグルマンに選出された「中華蕎麦三藤」。6月1日から東京ミッドタウン八重洲内の「ヤエスパブリック」で提供開始。 2025年5月30日 13時00分 株式会社ラーメンデータバンク
【木村屋總本店】<新商品>“冷やしておいしい”ジャンボむしケーキで夏の味覚を楽しむジャンボむしケーキ「瀬戸内レモン」「夏のチョコ」「完熟マンゴー」など新商品8種を6月1日より関東近郊のスーパーで発売! 2025年5月19日 10時00分 株式会社木村屋總本店
【夏季限定】ロッテの「スイカ&メロンバー」と、東京ソラマチの塩専門店「ぐるぐるしゃかしゃか」のオリジナルブレンド塩がコラボレーション! 『塩スイカバー』と『塩メロンバー』をテイクアウトで! 2025年6月16日 11時30分 株式会社バンブーカット
【イベントレポート】若手社員が競う“浅漬けNo.1決定戦”「A-1グランプリ」初開催の優勝は、デザートのような新感覚『長芋のリンゴ漬け』ご家庭でも作れるレシピを公開中 2025年5月30日 15時00分 赤穂化成株式会社
リレー方式ラーメン企画「POPUPラーメン」第8弾はミシュランガイド東京で7年連続ビブグルマンに選出された「中華蕎麦三藤」。6月1日から東京ミッドタウン八重洲内の「ヤエスパブリック」で提供開始。 2025年5月30日 13時00分 株式会社ラーメンデータバンク
【木村屋總本店】<新商品>“冷やしておいしい”ジャンボむしケーキで夏の味覚を楽しむジャンボむしケーキ「瀬戸内レモン」「夏のチョコ」「完熟マンゴー」など新商品8種を6月1日より関東近郊のスーパーで発売! 2025年5月19日 10時00分 株式会社木村屋總本店