毎月第2・第4日曜日14:00~14:50放送!

インフルエンサー( 芸能人含む) を起用した企画制作を中心にPR事業を行う株式会社For you(本社:東京都渋谷区、代表取締役:野田爽介、以下「当社」)は、当社に所属するモデル・タレントの「まつきりな」がメインパーソナリティーを務める、渋谷クロスFM番組『まつきりなのこじらせメスちゃん♀(仮)ラジオ』第5回ゲストにお笑いコンビ「LOVE」とお笑いタレント「もう中学生」の出演が決定したことをお知らせ致します。

『まつきりなのこじらせメスちゃん♀(仮)ラジオ』(毎月第2・第4日曜日14:00~14:50)は、ラジオ配信アプリで「こじらせメスちゃん♀(仮)部屋」と称した恋愛相談配信に、全国のこじらせた女性からお悩み相談が殺到したことが話題となり、2019年1月13日(日)よりスタートした渋谷クロスFMの番組です。番組では、こじらせメスちゃん♀(仮)こと「まつきりな」が今お話したい方をゲストを迎え、ざっくばらんにお話する中で成長し、こじらせメスちゃん♀(仮)脱却を目指します。3月10日(日)放送の第5回はお笑いコンビ「LOVE」とお笑いタレント「もう中学生」がゲスト出演します。

• メインパーソナリティー

まつきりな
1997年生まれ。岡山県出身。気さくな性格で「まつき」と呼び捨ての愛称で親しまれ、食・お笑い・恋愛などのジャンルを中心にネット番組やイベントなど活動の場を広げている。MCは修行中。笑活と称して毎月お笑いLIVEに通うお笑い好き。色気のあるご飯の紹介アカウント「飯グラビア」の編集長としてInstagramアカウントも運営している。

• 第5回ゲスト

LOVE(らぶ)
2013年、NSC東京校14期生の奥村と13期生のたつろうでコンビ、LOVEを結成。「彩~irodori~Jr.Live」「ファースト∞ライブ」「セカンド∞バトル」などのライブに登場。2016年9月11日、単独ライブ「Million Films」出演。

もう中学生
2001年NSC東京校7期生。信越放送「3時は!ららら♪」、TBS「アカデミーナイトQ」、日本テレビ「UWASAのネタ」に出演。2016年9月ルミネtheよしもと平日公演や、ヨシモト∞ホールで「もう中学生の夢ドリームライブ2」に出演。趣味は絵を描く、ラジオを聴く、写真。特技は自転車こぎ、野球、アーク溶接。

番組概要

タイトル: まつきりなのこじらせメスちゃん♀(仮)ラジオ
概要:「まつきりな」が今お話ししたい方をゲストを招き、自由に語りつくす!
    モデルらしからぬ気さくで飾らないトークを繰り広げるラジオ番組。
放送局 :渋谷クロスFM 88.5MHz
放送時間:毎月第2・第4日曜日 14:00〜14:50
     ※公開収録の様子のご観覧可能。
     ※写真撮影、動画撮影可能。
視聴URL:http://shibuyacrossfm.jp
メインパーソナリティー:まつきりな
ゲスト出演:回ごとにゲスト出演予定

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社For you >
  3. 3月10日(日)放送!渋谷クロスFM番組『まつきりなのこじらせメスちゃん♀(仮)ラジオ』第5回ゲストにお笑いコンビ「LOVE」とお笑いタレント「もう中学生」が出演決定!