~大阪市におけるサービスのご提供エリア拡大のお知らせ~

株式会社カクヤス(本社︓東京都北区、代表取締役社長︓佐藤順一、以下︓当社)は、この度、大阪市において、一般家庭向けの配送サービスのご提供エリアを拡大し、翌日以降予約配送サービスを開始いたします。
■サービス開始日:2020年10月21日(水)

■お届けエリア

拡大対象エリアは、「翌日以降予約配送サービス」となりますが、ビール1本からお届け可能で、配達料は無料となります。

詳しくは、下記のページにてご確認ください。
  [大阪市24区内のカクヤス店舗からのお届け]

■本取組の背景

新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受けて、外出や買い物客が集まる店頭での購入を避ける消費者が増加する中で、宅配サービスへの需要が高まっております。 このような市場環境の中、当社は「お客様のご要望になんでもお応えしたい」という基本コンセプトのもと、従来は大阪市内の11区に限定していた一般家庭向けの配送を新サービス「翌日以降予約配送サービス」として大阪市全域に拡大いたします。

【株式会社カクヤスについて】
設立(創業):2020年10月1日
本社:東京都北区豊島2-3-1
代表取締役:佐藤 順一
事業内容:酒類・食品等の飲食店および個人向け販売、「なんでも酒やカクヤス」、「KYリカー」、その他の店舗運営
URL:https://www.kakuyasu.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カクヤス >
  3. 宅配サービスの需要にお応えしてサービス拡大!『なんでも酒やカクヤス』が、大阪市内全域にお届けします︕