好評につき期間延長!editor's fav 『るるぶキッチン』「どっちに行きたい? 北九州市・南九州市」
~編集者が全国各地を旅して見つけた“おいしい”をお届けするご当地連動型バル~
北九州市と南九州市の連携イベント「どっちに行きたい?北九州市・南九州市」をeditor's fav 「るるぶキッチン」で平成29年8月24日(木)から9月13日(水)の期間限定で開催中ですが、好評につき9月22日(金)まで期間を延長して実施することになりました!
【開催期間】平成29年8月24日(木)~9月22日(金)まで延長
【営業時間】11時30分~14時、17時~23時30分
※土曜11時 30分~23時30分、日曜・祝日11時30分~22時30分
【開催会場】editor's fav 「るるぶキッチン」(東京都港区赤坂3-17-1 赤坂バル横丁内)
【アクセス】赤坂見附駅から徒歩3分、赤坂駅から徒歩5分
【内容】両市の食材のオリジナルメニューやコラボメニューの提供、店舗内のスペースでの特産品等の販売、観光パンフレットの配布など
【北九州市の食材】
関門海峡たこ、あかもく、合馬たけのこ、さばのぬか炊き、磯っこキャビア、堅パン、門司港地ビールなど
【開催期間】平成29年8月24日(木)~9月22日(金)まで延長
【営業時間】11時30分~14時、17時~23時30分
※土曜11時 30分~23時30分、日曜・祝日11時30分~22時30分
【開催会場】editor's fav 「るるぶキッチン」(東京都港区赤坂3-17-1 赤坂バル横丁内)
【アクセス】赤坂見附駅から徒歩3分、赤坂駅から徒歩5分
【内容】両市の食材のオリジナルメニューやコラボメニューの提供、店舗内のスペースでの特産品等の販売、観光パンフレットの配布など
【北九州市の食材】
関門海峡たこ、あかもく、合馬たけのこ、さばのぬか炊き、磯っこキャビア、堅パン、門司港地ビールなど
※editor's fav 『るるぶキッチン』は、旅行誌「るるぶ」編集者が全国各地を旅して見つけた“おいしい”をお届けするご当地連動型バルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像