株式会社 リンシュンドウ
会社概要

“ファイバーレーザー”と“CO2レーザー”の2つを併せ持つ、新しいレーザーマシン「RSD-SUNMAX-FL1325LC」

RSD-SUNMAX-FL1325LCは、金属切断を主としたファイバーレーザーと、アクリル切断などを行うCO2レーザー、2つのレーザー機能を搭載したレーザー加工機です。狭い場所に2台分の機能

サンマックスレーザー

ファイバーレーザー・UVレーザー・CO2レーザーの各種レーザー加工機を取り扱っている サンマックスレーザーでは、あらゆる加工に対応するレーザーマシンの販売を開始しました。
レーザー加工機の製造・システム開発・販売・修理業務などを行う、株式会社リンシュンドウ(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役 林 栄二)は、サンマックスレーザーシリーズブランドから、ファイバーレーザーとCO2レーザーが一体となった加工機「RSD-SUNMAX-FL1325LC」を販売開始。 CO2レーザーは高出力の150Wを採用。ファイバーレーザーの出力は500W~最大8000Wまで選ぶことが可能です。

RSD-SUNMAX-FL1325LCRSD-SUNMAX-FL1325LC

ーーーーー
外寸:3800×1850×1300mm
レーザー形式:ファイバーレーザー+CO2レーザー
レーザー出力:150W
加工エリア:2500×1300mm
ワークエリアサイズ:1750×1200mm

詳細につきましては、製品URL:https://www.laser-machine.com/FL/FL1325LC.shtmlをご参照ください。

RSD-SUNMAX-FL1325LC以外にも、省スペースのCO2レーザー加工機、ファイバーレーザー加工機・溶接機など、サンマックスレーザーでは多様な機種をご用意しています。

サンマックスレーザーURL:https://www.laser-machine.com/

メディアユーザー新規登録無料

岐阜県岐阜市本社・支社