〝ちょっとセンシティブかつスタイリッシュ〟に拡大リニューアル

株式会社ロック・フィールド(本社:神戸市)は、11月18日(日)に開催される第8回神戸マラソンの前夜、11月17日(土)に行われる「コウベスタイルヘルシーローディングパーティ」に、こだわりの惣菜を提供し、マラソンランナーを応援します。当社は、毎年神戸マラソン前日に、みんなで完走を目指すためのイベント「神戸マラソン カーボローディングパーティ※」に協力しています。今年は〝ちょっとセンシティブかつスタイリッシュ〟に例年より少しだけカラダを掘り下げたイベントとして、神戸マラソン大会ゲストの金哲彦氏監修のもと、ネーミングも新たに拡大リニューアルします。
美味しい惣菜とともに、神戸らしいJAZZライブやプロランニングコーチ金哲彦氏のトークショーを交えた上質な空間を提供します。
※カーボローディングパーティとは?
マラソンなどスポーツのエネルギー源となる炭水化物を前日に摂ることで体力を持続させる方法で、ランナーをサポートするホスピタリティイベントとして、アスリートを中心に定着してきた取り組みです。
■日程
2018年11月17日(土)17:30開場 18:00開演(20:00頃終演予定)
■会場
デザイン・クリエイティブセンター神戸(KIITO)
■対象者
第8回神戸マラソン 出走ランナー限定
■定員
200名 ※定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
■参加費
4,000円(税込)
■主催/共催
ラジオ関西/神戸マラソン実行委員会
■事業協力
株式会社ロック・フィールド、神戸商工会議所 食品部会、公益財団法人 中内力コンベンション振興財団

▲昨年の様子(イメージ)▲昨年の様子(イメージ)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ロック・フィールド >
  3. 第8回神戸マラソン「コウベスタイルヘルシーローディングパーティ」に協力