コラボロゴがデザインされた秋冬モノのアパレル商品が新登場。ジャイアンツオンラインストアで19日から先行販売開始!
大人気の 読売ジャイアンツ × ザ・ローリング・ストーンズ コラボグッズの第3弾商品を、9月19日(木)正午からジャイアンツオンラインストア( https://store.giants.jp/ )で販売開始いたします。

胸部分に両者のロゴを配置したスタジャンは100着限定での販売となります。他にも、これからの季節にピッタリのパーカーやトレーナー、ニットキャップなどのアパレルから、サコッシュ、ウォレットなどのファッション小物まで、全16種類のラインアップが追加となります。

スタジャンスタジャン

スウェットパーカースウェットパーカー

ジップアップフーディージップアップフーディー

サコッシュサコッシュ

コラボロゴコラボロゴ

ラグランTシャツラグランTシャツ

コーチジャケットコーチジャケット

ニットキャップニットキャップ

ベースボールシャツベースボールシャツ

ポーチポーチ

コラボロゴコラボロゴ

ネクタイネクタイ

ウォレットウォレット

ソックスソックス

スウェットパンツスウェットパンツ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社読売巨人軍 >
  3. 読売ジャイアンツ × ザ・ローリング・ストーンズ コラボグッズ第3弾を発売