九州最大級のおみやげ処 「マイング」に、春と共にフレッシュな顔ぶれがニューオープン
マイングで今、話題の3店舗をご紹介!
2月23日(火) Newopen!
「なんばん往来」
“なんばん往来”のさかえ屋から新タイプのお店が登場!通常のなんばん往来に加えて、店舗工房で焼き仕上げた「焼きたてなんばん往来」が楽しめるお店です。表面をキャラメリゼしたなんばん往来に、カシューナッツや黒糖、和栗などをトッピング!季節限定「桜と三温糖」は桜と求肥がトッピングされた、春を感じる逸品です。
3月20日(土) Newopen!
「BUTTER&bee」
口どけのよい芳醇な味わいの発酵バターx黄金色のはちみつ。この2つが生み出す味わいを楽しめるこちら。
看板商品の“ハニーレモンバターケーキ“は、北海道産発酵バターを贅沢に使用した、口どけの良いケーキ。レモンソースと一緒に食べると甘みと酸味うま味が一体となり、複雑な味わいに。
3月23日(火) Newopen!
「日本選抜」
日本全国の地酒・地焼酎を中心に、ワインやビールも揃います。
店内には気軽に立ち寄れる、「試飲」スペースもあり。
お気に入りの一本を見つけてください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子ソフトドリンク・アルコール飲料
- ダウンロード