九州最大級のおみやげ処 「マイング」に、春と共にフレッシュな顔ぶれがニューオープン

マイングで今、話題の3店舗をご紹介!

福岡銘菓 “なんばん往来” を焼きたてで!! 
2月23日(火) Newopen!
「なんばん往来」

“なんばん往来”のさかえ屋から新タイプのお店が登場!通常のなんばん往来に加えて、店舗工房で焼き仕上げた「焼きたてなんばん往来」が楽しめるお店です。表面をキャラメリゼしたなんばん往来に、カシューナッツや黒糖、和栗などをトッピング!季節限定「桜と三温糖」は桜と求肥がトッピングされた、春を感じる逸品です。

 

 







 

発酵バター&はちみつの芳醇スイーツ 
3月20日(土) Newopen!
「BUTTER&bee」

口どけのよい芳醇な味わいの発酵バターx黄金色のはちみつ。この2つが生み出す味わいを楽しめるこちら。
看板商品の“ハニーレモンバターケーキ“は、北海道産発酵バターを贅沢に使用した、口どけの良いケーキ。レモンソースと一緒に食べると甘みと酸味うま味が一体となり、複雑な味わいに。
 







 

 

 

日本全国の地酒・地焼酎が揃います!
3月23日(火) Newopen!
「日本選抜」

日本全国の地酒・地焼酎を中心に、ワインやビールも揃います。
店内には気軽に立ち寄れる、「試飲」スペースもあり。
お気に入りの一本を見つけてください。
 









 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社 博多ステーションビル >
  3. 九州最大級のおみやげ処 「マイング」に、春と共にフレッシュな顔ぶれがニューオープン