会社概要

【期間限定】あなたはどっちのチーズフォンデュが好み?HOTでスパイシーな「旨辛チーズフォンデュ」&​ ひんやり新食感「冷製チーズフォンデュ」提供開始!

夏季限定「旨辛チーズフォンデュ&冷製チーズフォンデュ」 登場!

GOSSO株式会社

GOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:藤田建)の運営する『鎌倉野菜とチーズフォンデュ ガーデンファーム』全店舗にて、2020年6月1日(月)より夏季限定!「旨辛チーズフォンデュ」「冷製チーズフォンデュ」をそれぞれ1,280円(税抜)で販売致します。皆様お誘いあわせの上、ぜひお近く店舗にご来店をお待ちしております。
  • 【夏季限定!】2つのチーズフォンデュ

HOT&COOL!あなたはどっち派!?夏のチーズ対決!『旨辛チーズフォンデュ』or『冷製チーズフォンデュ』
この夏限定!チーズフォンデュの新フレーバー。スパイシーで刺激的な「旨辛チーズフォンデュ」&ひんやり爽やかな「冷製チーズフォンデュ」が新登場!!あなたはどっちでこの夏を乗り切る!?

• HOTでスパイシーな『旨辛チーズフォンデュ』

ただ辛いだけじゃない!絶妙な旨辛ソースがやみつきに。

​「暑い夏は、絶対ピリ辛っ!!」そんな方に、ピリッと刺激的なチーズフォンデュはいかがでしょうか♪とろ~りチーズとスパイシーソースの相性抜群!ただ辛いだけじゃない、絶妙な旨辛ソースがやみつきに!チキンフリットに絡ませれば旨さ倍増!!夏だけのHOTな味わいで暑さを吹き飛ばしましょう♪

• ひんやりチーズグルメ『冷製チーズフォンデュ』
COOLな新食感。夏にピッタリ!

「暑い夏は、ひんやりメニューでクールダウンしたい!」そんな方には、COOLな食感が味わえる、冷製チーズフォンデュがおすすめ♪ひんやり冷たいチーズフォンデュソースと一緒に夏野菜や海老、バゲットを楽しめる新感覚フォンデュです!軽くてさわやかな夏だけの味わいをぜひご堪能下さい♪

各1,280円(税抜)
■セット内容
4種のフライドコンボ
・若鶏のフリット
・フライドシュリンプ
・ポテトフライ
・ウィンナー
産地直送 野菜パフェ
バゲット
  • 新型コロナウィルス対策について

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、お客様が安心してご利用いただけるよう、従業員のマスク着用と手洗いの励行、テーブル・食器など定期的なアルコール拭き取り消毒、店内の空気循環等、3密対策を徹底しております。
皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
  •  店内飲食以外の料理提供に向けて

今後の取り組みとして、弊店としても「新しい生活様式」に則していく為、事前予約による待ち時間を最小化したテイクアウトやデリバリーも順次対応していく所存で御座います。
店頭における食材および酒類の販売、事前予約による待ち時間を最小化したテイクアウト商品の販売、各種デリバリーサービスを利用した料理のお届けなども順次進めてまいります。
  • 提供店舗概要
■鎌倉野菜とチーズフォンデュ ガーデンファーム:https://kamakura-garden-farm.com/

渋谷:https://kamakura-garden-farm.com/shop/shibuya
新宿:https://kamakura-garden-farm.com/shop/shinjukuhigashiguchi