別注カラーのトップスを3型展開!

株式会社アクセが運営するセレクトショップPARIGOT(パリゴ)にて、人気ブランドCULNI(クルニ)のでも人気のパーカーやTシャツ、シャツなど含む3品番を別注オーダー。

2月より先行予約をスタートしているが、多数の予約注文をいただくほどの人気ぶりで、昨年は入荷後即完売のアイテムも多数のCULLNI別注アイテム。

CULLNIらしい素材の切り替えデザインをベースに、PARIGOTだけの別注カラーを展開。

■Combination Stripe Shirt
価格:26,400(税込)
商品URL:https://www.parigot.jp/c/brand/cullni/2271805293326

程よいドレープ感のあるツイルの無地と、GIZAコットンを使用したストライプ素材を大胆にブロッキングしたデザインシャツ。インラインにはないネイビーとブルーストライプの組み合わせにより、クールかつスタイリッシュな印象高まる一着に。

■Blocking Layerd Georgette Pullover
価格:24,200(税込)
​商品URL:https://www.parigot.jp/c/brand/cullni/2271805293210

前立てのディテールとポケット付きのフラシ布をアクセントにしたデザイン性の高い1着。ストレッチ性のある着心地の良いジョーゼット素材を使用。アシンメトリーのカラー配色にすることで、着映えするデザインに。

■Asymmetric Hoodie
価格:19,800(税込)
​商品URL:https://www.parigot.jp/c/brand/cullni/2271805293265

※本商品はすでに完売しております

フロントポケットを右身頃ファスナー/左身頃カンガルーポケットで大胆にアシンメトリーにデザインしたフーディー。左右の配色を変えることでアシンメトリーデザインをより強調する仕上がり。

【公式オンラインサイト】
【SHOP LIST】
【オフィシャルインスタグラム】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アクセ >
  3. セレクトショップPARIGOT(パリゴ)が毎年即完売の「CULLNI(クルニ)」との別注アイテムを21SSシーズンも発売。