キャンプ女子株式会社、手軽にキャンプ体験できる「油山グランピング」で西日本シティ銀行と協働開始

キャンプ女子株式会社(本社:福岡県福岡市 代表:橋本華恋 以下「キャンジョ」)は、4,980円でお手軽にグランピング体験ができる福岡市内のアウトドア施設「油山グランピング」事業において、株式会社西日本シティ銀行(本社:福岡県福岡市 取締役頭取(代表取締役):谷川 浩道 以下「西日本シティ銀行」)と協働を開始いたしました。

■西日本シティ銀行との協働目的について

西日本シティ銀行のお客様と地域の事業者が展開するサービスに対し、キャンプの力で街と人に活力を生み出すことを目的としています。

キャンジョは今後も日本各地の各種企業や金融機関との連携を計画しており、アウトドアを通して自然資源に強みを持つ自治体や企業と協力し、地域社会の発展と新しいキャンプサービスの開発を進めて参ります。

■西日本シティ銀行との協働について

「西日本シティ銀行アプリ」内で「油山グランピング」予約連携を行い、アプリユーザー様がサービスを閲覧・予約ができるのはもちろんのこと、アプリ内で「油山グランピング」のクーポンが取得可能となります。

■西日本シティ銀行アプリについて:https://www.ncbank.co.jp/benri/about_app/

■油山グランピングについて

油山グランピングの様子油山グランピングの様子

「油山グランピング」は、2019年11月に油山市民の森(福岡市南区)内にオープンした体験型グランピングを楽しめるサービスです。
キャンプ泊に必要な道具がすべてセットになっている為、手ぶらで気軽にキャンプを楽しむことができます。
■HP:https://aburayama.camp/
■Twitter:https://twitter.com/aburayama_camp

〈西日本シティ銀行 会社概要〉
社名   :株式会社西日本シティ銀行
所在地  :福岡市博多区博多駅前三丁目1番1号
設立   :1944年12月
資本金  :85,700,000,000円
代表者  :取締役頭取(代表取締役)  谷川 浩道
事業内容 :銀行業
■HP:https://www.ncbank.co.jp/

〈キャンプ女子株式会社〉
社名   :キャンプ女子株式会社
所在地  :福岡市中央区大名1-3-41 2F
設立   :2019年6月
資本金  :2,000,000円
代表者  :橋本華恋
事業内容 :国内最大のキャンプ女子コミュニティ『キャンジョ/camjyo』の運営。キャンプ用品レンタルの企画・開発。アウトドア装飾・プロデュース。アウトドアドアウェディング装飾。キャンプ場で地方創生・リノベーション。WEB/媒体向けデザイン。
■HP:https://www.camjyo.com/
■Instagram:https://www.instagram.com/camjyo/
■Twitter:https://twitter.com/camjyo