東京証券取引所市場第二部への上場市場変更に関するお知らせ

株式会社ヴィス

デザイナーズオフィス事業を手がける株式会社ヴィス(本社:大阪市北区、代表取締役:中村勇人)は、本日、当社株式の上場市場が東京証券取引所マザーズ市場から東京証券取引所市場第二部へ市場変更されることとなりましたので、お知らせいたします。

これもひとえに当社をご支援いただきました株主様、お客様をはじめ、すべてのステークホルダーの皆様からの日頃のご支援の賜物と心より感謝申し上げます。

当社は、「はたらく人々を幸せに。」というフィロソフィー(企業理念)のもと、「デザイナーズオフィスを通じて、企業価値を向上させる」ことを目指して、今後も皆様のご期待に沿えるよう、更なる業容の拡大と企業価値の向上に努めてまいりますので、引き続きご指導、ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

• ヴィスについて
フィロソフィーである「はたらく人々を幸せに。」のもと、デザイナーズオフィスを主な事業として、オフィスデザイン・グラフィックデザイン・ウェブデザインをワンストップで提供しています。このブランディング手法を通じて企業価値を高めることをミッションとし、オフィスデザイン実績は年間約700件、累計6,000件以上にのぼります。2021年1月に自社でデザインしたオフィスビル『The Place(ザ プレイス)』をオープンし、オフィスビル事業を開始しました。働き方やオフィス環境の課題解決を通して「カンパニーデザイン」の提案をしてまいります。

社名   : 株式会社ヴィス
代表   : 代表取締役社長 中村 勇人
事業所  :
 東京オフィス  〒105-0021 東京都港区東新橋2-14-1 NBFコモディオ汐留2F
 大阪オフィス  〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田3-4-5 毎日インテシオ8F
 名古屋オフィス 〒450-6022 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ22F
URL   :
 デザイナーズオフィス事業サイト: https://designers-office.jp
 「The Place(ザ プレイス)」ビル事業サイト: https://theplace.co.jp
 ヴィス コーポレートサイト: https://vis-produce.com
設立   : 1998年4月13日
資本金  : 515,500千円(2020年9月末現在)