会社概要

ロッテのお菓子を袋詰めチャレンジ♪たくさんのお菓子と一緒にホカンスを楽しもう

6月1日(火)~6月30日(水)ロッテシティホテルの期間限定企画

株式会社ロッテシティホテル

対象のお菓子は15種類以上!!ロッテシティホテル錦糸町ではお菓子の袋詰めチャレンジができるプランが登場いたしました。
  • ロッテの人気商品をLet's詰め放題★
ロッテシティホテル錦糸町では6月1日より、お菓子の詰め放題にチャレンジできる特別プランが始まります。

上手に袋に入れられるかな?上手に袋に入れられるかな?

対象となるお菓子は人気ロングセラーの<コアラのマーチ><TOPPO><パイの実>、ふんわり美味しい<チョコパイ><カスタードケーキ>のほか、コーヒーにピッタリで大人も嬉しい<チョココ><クランキービスケット>など15種類以上のラインナップをご用意しております。

たくさんのお菓子をゲットして、ホカンスのお供や自分へのお土産へいかがでしょうか。

どんな風に詰めたらいいか迷っちゃう!どんな風に詰めたらいいか迷っちゃう!

可愛いお部屋でコーヒーと一緒にいただきます♪可愛いお部屋でコーヒーと一緒にいただきます♪

【いくつ詰められるかな??】ロッテのお菓子袋詰めチャレンジ!!
■ご宿泊対象日 2021年6月1日~2021年6月30日
■お部屋タイプ 全10タイプ
■価格    (税・サービス料込み) 4,985円~(2名1室利用時/1名当たり)※ワイドシングル
■チェックイン 15:00~24:00 チェックアウト ~11:00
▼プランURL
朝食なし:https://advance.reservation.jp/lottecityhotel/stay_pc/rsv/detail_plan_calendar.aspx?hi_id=1&lang=ja-JP&smp_id=598&to_pos=1
朝食付き:https://advance.reservation.jp/lottecityhotel/stay_pc/rsv/detail_plan_calendar.aspx?hi_id=1&lang=ja-JP&smp_id=599&to_pos=1

※お菓子を美味しく召し上がって頂きたいため、箱をつぶす・袋を破る等の行為はご遠慮ください。
※詰め終わった後のお菓子は別の紙袋に入れてお渡しいたします。

Twitter:https://twitter.com/lotte_cityhotel
Instagram:https://www.instagram.com/lotte.city.hotel/
Facebook:https://www.facebook.com/LOTTECITYHOTELKINSHICHO

メディアユーザー新規登録無料