脂肪もたるみも同時に解消!40代以上の女性のための脂肪吸引サービスが誕生

マイナス10歳ボディを目指す脂肪吸引の新サービスをTHE CLINIC 大橋医師が開発しました

THE CLINIC

脂肪吸引と脂肪注入を専門に、ボディデザインにこだわり抜いたサービスを提供しているTHE CLINIC(運営:医療法人社団 THE CLINIC Institute、所在地:東京都港区、代表:大橋昌敬)が、年齢に伴う「脂肪」と「たるみ」のお悩みの同時解消を図る、40代以上の女性向けの新しい脂肪吸引サービスをリリースしました。

40代以上のミドル世代は、脂肪除去後に皮膚がたるむリスクが高く、従来の脂肪吸引では満足のいく結果を得にくいことが問題でした。この問題を解決すべく、THE CLINIC 総院長の大橋昌敬ドクターが開発した本サービスでは、脂肪吸引に「たるませない技術」を応用。たるみを恐れることなく、細く引き締まったマイナス10歳ボディを手に入れませんか?

40代以上の「脂肪吸引たるみ問題」に終止符

年齢とともに、皮膚のハリや弾力を保つためのコラーゲンやエラスチンは急速に減少します。皮膚のたるみも顕著になってくるため、年齢に伴う体型の崩れを気にされている方は、脂肪と同時にたるみが気になっている方も多いのではないでしょうか?

従来の脂肪吸引で単に細くすることはできても、もともとのたるみを改善したり、脂肪吸引後のたるみやシワを防ぐことは難しく、特に40代以上のミドル世代のゲストのご相談を受ける際に、大きな障壁となっていました。

しかし、脂肪施術を20年以上専門に取り組んできたTHE CLINIC 総院長の大橋ドクターが、この問題に終止符を打ちました。それが、脂肪吸引と同時にたるみを改善・予防してマイナス10歳ボディを目指す「タイトニング脂肪吸引」です。

自身を取り戻し心にも輝きを ─ 新サービス誕生の背景 ─

「体重は変わらないのに、体型だけがどんどん変わっていく」

「昔はくびれていたウエストが、今はどこにあるのかわからない」

タイトニング脂肪吸引の開発には、年齢を重ねることで、運動や食事制限ではどうにもならない体型の崩れに悩む女性たちの、切実な声が大きな後押しになっています。

しかし、皮膚の収縮力が弱くなっており、脂肪吸引後にたるむリスクが高いことから、従来の脂肪吸引ではあえて脂肪を少し残さざるを得ないことも…。理想との乖離を痛感していた大橋ドクターは、施術するなら自信と心の輝きを取り戻して欲しいという想いから、海外ドクターから積極的に情報収集し、解決方法を模索していました。

そして辿り着いたのが、90%の脂肪を除去可能なベイザー脂肪吸引と、強力な引き締め効果が期待できる最新タイトニング機器のエンブレイスRFの組み合わせです。これにより、年齢によるたるみの予防・改善と、脂肪吸引によるボディデザインを同時に叶えることができるようになりました。併用で結果を出すには技術力が必要ですが、脂肪吸引の技術指導機関であり、ベイザー脂肪吸引20,000例以上※のTHE CLINIC が提供する本サービスの効果にご期待ください。

※2009年4月~2024年7月時点 THE CLINIC調べ

40代以上だからこそ効果が出る!期間限定の情報もお届け

脂肪とたるみの両方を解決することで、年齢に伴う体型の崩れを一度に改善できるこの新サービスは、体型に悩む40代以上の女性にとって大きなメリットがあります。もし体型の崩れにお悩みの方は、お気軽にご相談ください。

現在、本サービスのご検討いただきやすいプランもご案内中です。気になる方はこの機会をお見逃しなく。下記ボタンから費用や症例、治療の進め方をご確認いただけます。

なお、今後の申し込み状況によっては予告なく受付を終了させていただく可能性もありますので、その点だけご了承ください。

【THE CLINIC について】

THE CLINICは、脂肪吸引、脂肪豊胸、脂肪注入によるエイジング治療など脂肪を活用する美容施術を提供している美容外科クリニックです。「整形美から自然美へ」をコンセプトに、人工物を使わないナチュラルな美しさを追求した治療をご提案しています。人生を美しく、より豊かにすることを目指し、美容施術を通じてゲストの皆さまがご満足いただけるよう、最適なサービスを提供いたします。

【クリニック情報】

クリニック名: THE CLINIC(ザクリニック)

代表(総院長): 大橋 昌敬

診療時間: 10:00~19:00(年中無休/完全予約制)

========================

当院の施術は自由診療です。

本サービスで使用する機器は国内未承認医薬品等で、同一の性能を有する国内承認医療品等はありません。アメリカFDAでは承認されており、当院は正規代理店を通して導入しております。

■手術内容

タイトニング脂肪吸引

■標準的な費用

¥400,000(税込 ¥440,000)/1部位あたり

■副作用/リスク

・施術後には一定期間、痛み、浮腫み、内出血、こわばり等の症状が見られることがあります。

・この他にも予期しない症状が現れる可能性がありますので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

========================

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

本社所在地
東京都港区西麻布 3-16-23 Azabu Body Design Center 1F