会社概要

「大人気!INSTINCT BROTHERSサッカースクール開講!」

「世界のトップ選手と一緒に夢のステージへ!」

株式会社INSTINCT BROTHERS

INSTINCT BROTHERS サッカースクールは、2024年6月15日8時に受付を開始し、

8時30分からスクールを開始します。今回の特別ゲストは、海外から現役選手が参加します。貴重な機会ですので、ぜひお会いしたい選手とのお時間を楽しんでください。

日本代表   渡辺剛さん

シュミット・ダニエルさん

元日本代表  岩本輝雄さん

永井佑一郎さん

FIFTY CLUB 大久保哲哉さんが参加します。

スクールでは、「褒める・励ます・問いかける」ポジティブコーチングを取り入れ、子供たちの「楽しい!上手くなりたい!」という気持ちを引き出し、豪華なゲストコーチたちから直接サッカーのテクニックを学ぶことができます。

ゲストコーチのデモンストレーションを観て、サッカーに必要なオン/オフ・ザ・ボールのテクニックを学びましょう!

また、技術の習得だけでなく、脳科学を活用したゲーム戦略も重視し、頭脳と技術を結びつけた形でゲームを行います。

結果だけでなく、過程も大切にし、積極的なチャレンジを評価します。

さらに、初めて会う仲間とのコミュニケーションを通じてお互いを理解し、ゲストコーチの監督のもとで最後はフットサル大会で勝利を目指しましょう!

※雨天時はスクール内容が変更される場合があります。