代官山校 豊長雄二シェフの「2011 ジャパン・ケーキショー東京 2011」 連合会会長賞受賞に伴う 特別記念デモンストレーションを緊急開催!

2011年10月11日〜13日に開催された「2011 ジャパン・ケーキショー東京」(主催:社団法人日本洋菓子協会連合会、社団法人東京都洋菓子協会)で、コンフィズリー部門に出品したル・コルドン・ブルー代官山校の豊長雄二シェフが部門優勝に値する「連合会会長賞」を受賞しました。

このたび、ル・コルドン・ブルー代官山校では、豊長シェフの部門優勝を記念して特別デモンストレーションを開催します。コンクールへのアドバイスも聞ける貴重な機会です。ふるってご参加ください!

日時:11/23(水・祝)14:00~16:30
場所:ル・コルドン・ブルー代官山校
詳細はこちら→
URL: https://www.cordonbleu.edu/index.cfm?fa=ProgramsFrontMod.ShowShortCourseDetail&CourseID=2622