フランス料理とホスピタリティマネジメントの国際教育機関「Le Cordon Bleu(ル・コルドン・ブルー)」が提供するフランス菓子「ポム・ダムールの作り方」7 月6 日より動画公開START ! 2017年7月6日 17時11分 株式会社NTTぷらら
Le Cordon Bleu Japan x SOPEXA JAPON アペリティフに合う”アミューズブーシュ” オリジナルレシピコンテスト開催! 2014年4月18日 15時00分 ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社
伊勢丹新宿本店 x ル・コルドン・ブルー コラボレーション企画 “スイーツアート・コンテスト” 3/19-3/25開催のお知らせ 2014年3月17日 18時58分 ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社
フランス料理とホスピタリティマネジメントの国際教育機関「Le Cordon Bleu(ル・コルドン・ブルー)」が提供するフランス菓子「ポム・ダムールの作り方」7 月6 日より動画公開START ! 2017年7月6日 17時11分 株式会社NTTぷらら
Le Cordon Bleu Japan x SOPEXA JAPON アペリティフに合う”アミューズブーシュ” オリジナルレシピコンテスト開催! 2014年4月18日 15時00分 ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社
伊勢丹新宿本店 x ル・コルドン・ブルー コラボレーション企画 “スイーツアート・コンテスト” 3/19-3/25開催のお知らせ 2014年3月17日 18時58分 ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社