会社概要

~取り扱いは レ・ザンジュ直営店、ありあけ直営店レ・ザンジュ製品取り扱い店舗、オンラインショップにて

株式会社ありあけ

鎌倉レ・ザンジュ(本店:神奈川県鎌倉市 代表取締役社長:株式会社ありあけ 堀越隆宏)は、クリスマス期間限定販売の『プティ・フール・サレ ノエル』を 2023年11月1日(水)よりレ・ザンジュ直営店、ありあけ直営店レ・ザンジュ製品取り扱い店舗、オンラインショップにて販売を開始いたします。

【プティ・フール・サレ ノエル】

【レ・ザンジュ鎌倉本店】

◎トマト&オレガノ:セミドライのトマトを味の中心にし、香りを豊かにするためドライのオレガノを加えました。

◎バジル:ドライのバジルとバジルソースをブレンドすることにより、香りと味を両立させました。

◎カマンベール:デンマーク産カマンベールチーズパウダーを練り込み、風味豊かに仕上げました。

◎パンデピス:シナモン、ジンジャー、クローブ等数種類のスパイスを加え、クリスマスを感じられる味わいに仕上げました。

♦商品概要

・商 品 名:『プティ・フール・サレ ノエル』

・商品価格: 2,592 円(税込)

・発売期間: 2023 年 11 月 1 日(水)~ なくなり次第終了

・販 売 店: レ・ザンジュ直営店、ありあけ直営店レ・ザンジュ製品取り扱い店舗、オンラインショップ

・お客様相談室:フリーダイヤル 0120-421-900 (9:00~17:00、土・日・祝を除く)

♦鎌倉レ・ザンジュとは

鎌倉の自然の中にある南仏ニースの別荘をテーマに、1982 年にオープンした鎌倉最古のパティスリー&カフェ。季節のフルーツや最高級の洋酒など選りすぐりの原材料を使用し、ヨーロッパ伝統のお菓子を日本人に合うようにアレンジしてご提供しています。

鎌倉レ・ザンジュ 鎌倉本店:https://note.com/kamakura_note/n/n5079b30e51e5

メディアユーザー新規登録無料