いよいよハロウィーンシーズン本番!お気に入りの仮装をして花火のあがるライブショーを楽しもう!

サンリオキャラクターパーク ハーモニーランド(大分県日出町)では、10/31までハッピーハロウィーンを開催中!10/15には、ハローキティ&ダニエルが登場する、花火の上がる「イル★ミラクル~ハロウィーンスペシャル」の上演が決定!
ハロウィーンイベント期間中に花火が上がるのはこの日だけ!どうぞお見逃しなく。

●花火の上がる「イル★ミラクル~ハロウィーンスペシャル」

ハローキティ&ダニエルが特別なハロウィーンナイトをお届けします!ハローキティ&ダニエルが特別なハロウィーンナイトをお届けします!

・上演日時:2016年10月15日(土)19:45~
 ・場所:ハーモニーランド「キティキャッスル前」
 ・料金:観覧無料(ハーモニーランドへの入園料は別途必要)

●園内にはお気に入りのコーデ&仮装でハロウィーンイベントを楽しむ女子が急増中!

★かわいい「おそろコーデ」&「サンリオコーデ」でハロウィーンを満喫!★

ハローキティをイメージしたコーデで、キティと記念撮影!ハローキティをイメージしたコーデで、キティと記念撮影!

お気に入りのサンリオコーデでなかよく記念撮影!お気に入りのサンリオコーデでなかよく記念撮影!

双子コーデ&カチューシャでお化けのポーズ♪双子コーデ&カチューシャでお化けのポーズ♪

マイメロディとハローキティのサンリオコーデがかわいい!マイメロディとハローキティのサンリオコーデがかわいい!

★ハロウィーンといえば仮装やコスプレ!定番仮装からオリジナル仮装まで!★

かわいい仮装で関東から遊びにきてくれました!なかよくお化けのポーズ♪かわいい仮装で関東から遊びにきてくれました!なかよくお化けのポーズ♪

ピンクのウエイトレスさんの仮装!ハロウィーンカチューシャもキュート☆ピンクのウエイトレスさんの仮装!ハロウィーンカチューシャもキュート☆

制服コスでご来園♪おそろいの髪留めがポイント!制服コスでご来園♪おそろいの髪留めがポイント!

【ハーモニーランド公式HP/公式SNS】
HP           :  http://www.harmonyland.jp/
Twitter      :  https://twitter.com/harmony_event
Facebook   :  https://www.facebook.com/harmonyland.jp/
Instagram  :  https://www.instagram.com/sanrio_harmonyland/
LINE@   :  @hlevent

【ハーモニーランド基本情報】
住所:大分県速見郡日出町藤原5933
TEL:0977-73-1111
FAX:0977-73-1130
(C)'76,'91,'96,'99,'01,'05,'13,'16 SANRIO

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハーモニーランド >
  3. 2016年10月15日(土)花火のあがるハロウィーンスペシャルナイトショー上演決定!園内では、おそろコーデ&サンリオコーデ、そして仮装でハロウィーンイベントを楽しむ女子が急増中!