コスメのD2Cブランドを運営するDINETTE株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:尾﨑美紀、以下DINETTE)のオリジナルコスメブランド「PHOEBE BEAUTY UP」の大人気まつ毛美容液「EYELASH SERUM(アイラッシュセラム)」がロフト ベストコスメ2021SS※のMAKE-UP Eyelash部門 1位に選出されました。
※ロフト販売実績による(2021年1月〜3月対象)

<ロフト ベストコスメ2021SS>

■ PHOEBE BEAUTY UP EYELASH SERUM(フィービービューティーアップ アイラッシュセラム)について ■

2019年2月の発売からInstagramを中心にSNSで話題となり、シリーズ累計出荷数45万本を記録。
99%美容成分でできており、まつ毛にたっぷりの栄養を与えハリやコシのあるまつ毛に導きます。

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ中でもご使用いただけるのはもちろん、眉毛ケアにもご使用いただけるため、マスク生活が長引くなか一層注目される目元周りのケアにピッタリの商品です。

また、ブラシタイプでまつ毛への塗布がしやすいだけでなく、お肌に優しい成分のみでできているため、ストレスなく毎日の目元ケアを行っていただけます。

「まつ毛美容液を試してみたいけど、どれを選んだらいいか分からない・・・」と思っている方にこそぜひ試していただきたい商品です。

■ 商品概要 ■
・商品名:PHOEBE BEAUTY UP EYELASH SERUM
・価 格:5,390円(税込)
・容 量:5mL

PHOEBE BEAUTY UPブランドサイト

■ DINETTEについて ■
当社は「今日なりたい私を叶える」をテーマに、2017年4月から美容メディアを運営しております。
届けるコンテンツは全てユーザーファーストに徹底的にこだわり、運用開始後ノンプロモーションで40万人のコスメ好きの良質なフォロワーを獲得。
美容メディア運営の中でユーザーから集まった声を元にコスメのプライベートブランド「PHOEBE BEAUTY UP」を2019年2月にローンチし国内のコスメD2C企業の中で注目させる存在に成長。
2020年4月に「Forbes 30 Under 30 Asia」にCEOの尾﨑が選出されました。

■ 会社概要 ■
会 社 名:DINETTE株式会社
代 表 者:尾﨑美紀
設   立:2017年3月30日
所 在 地:東京都渋谷区神南1丁目12番20号 渋谷大井ビル3F
会社HP:https://dinette.me/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. DINETTE株式会社 >
  3. SNSで話題のまつ毛美容液、ロフト ベストコスメ2021SS MAKE-UP Eyelash部門1位に選出