A5ランク黒毛和牛一頭買いの「東京焼肉平城苑」創業50周年記念キャンペーン 第2弾『和牛「生食感」レバー』など計5種の復刻メニューが期間限定で販売!
まるで生レバー!専門工場で低温調理した、安心安全なレバーを7月23日~8月31日限定提供
生産者の見える黒毛和牛を一頭買いしている株式会社平城苑(本社:東京都足立区、代表取締役社長:鏑木順之)は、1970年の創業から50周年を迎えることを記念して、これまで支え続けていただいたお客様への感謝の気持ちを込めて各種キャンペーンやイベントを実施いたします。
7月23日からはじまる第2弾では、平城苑ファンにはたまらない伝説のメニュー5種を復刻メニューとして提供開始し、9月1日からは人気のお肉を豪華に使用した50周年記念盛合せを販売開始いたします。
7月23日からはじまる第2弾では、平城苑ファンにはたまらない伝説のメニュー5種を復刻メニューとして提供開始し、9月1日からは人気のお肉を豪華に使用した50周年記念盛合せを販売開始いたします。

惜しまれながら引退したあの名わき役!
和牛「生食感」レバー 1380円(税抜き)
人気メニュー復活!
特大骨付きカルビ 2280円(税抜き)

社長推薦!
初代ごまムンチュサラダ 700円(税抜き)

従業員投票第1位
海老チリケジャン風 1280円(税抜き)

今でもファンが多い
赤冷麺 1000円(税抜き)

■記念メニュー 9月1日(火)~11月20日(金)
感謝還元原価を込めて
50周年ゴールデンアニバーサリー盛合せ 8800円(税抜き)
※その後も様々なキャンペーンを企画しております。キャンペーンの詳細については、公式HP、店頭ポスターをご覧ください。
公式HP:https://heijouen.co.jp/
■50周年について
平城苑は1970年の創業から今年で50周年を迎えます。選び抜いた肉を使っているお店がまだまだ少なかった頃、本物のおいしさ、和牛の素晴らしさに出会い感銘した創業者が当時の生業だった和食をやめ、一軒のお店を開いたのが平城苑のはじまりです。以来、一貫して肉の品質にこだわり続け、和牛を一頭買いしてじっくりと熟成させてから提供する肉の美味しさが評判となり、首都圏を中心に全国で30店舗(2020年7月現在)を展開するまで拡大いたしました。
50周年となる今年はお客様への50年分の感謝を込めて、平城苑のこだわりの和牛を余すことなく楽しんでいただけるよう、様々なキャンペーンを実施いたします。これまで平城苑を支え続けていただいたお客様への感謝の気持ちを込めて、様々なキャンペーンやイベントを実施いたします。

■平城苑について
1970年に東京都足立区で一店舗目をオープンして以降、和牛と美味しさにこだわり続け、首都圏を中心に店舗を展開しています。安定したグレードと品質を確保し、良いものだけをお客様にご提供したい。その願いのもと、全国の有名産地から黒毛和牛・国産牛を一頭買いし、じっくりと熟成させてから提供しています。<会社概要>
社名:株式会社平城苑
所在地:〒120-0005 東京都足立区綾瀬3-15-5 1F
代表者:代表取締役社長 鏑木 順之
創業:昭和45年12月
設立:平成24年3月
従業員:1200名(令和2年2月現在)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
