【飛沫防止/アクリル製 シールドパーテーション】一組2,500〜7,900円で企業・団体・病院・施設・学校向けに卸価格で大量販売

職場内クラスターの予防に!店舗の飛沫防止対策に!検討用に現物サンプルを無料発送(返却不要)

海外生産フルオーダーオリジナルグッズの専門会社であるアイグッズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:三木 章平)は、コロナ禍における屋内での飛沫防止に向け、「アクリル製 シールドパーテーション」を企業・団体・学校向けに大量販売いたします。2020年7月中旬以降、着日指定でご納品。

• 製品イメージ

• 販売の経緯
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収まりつつあり、店舗などにも人の姿が見え始め、パーテーションは感染防止につながる貴重なツールとして引き続き根強い需要があります。

しかし、市場に出回っているアクリル製のシールドパーテーションは高価なものが多く、企業にとっては全社員の机上に設置するには予算がかかりすぎたり、飲食チェーンや店舗様も全国導入には踏み切れずにいらっしゃるケースが多いことが弊社の調査でわかりました。そこで、海外工場からダイレクト仕入れが可能な弊社だからこそご提案できる【卸価格の特別料金】にてアクリル製のパーテーションのお取り扱いを開始いたします。

• アクリルパーテーションの仕様

実際の製品をアイグッズ社内で撮影実際の製品をアイグッズ社内で撮影

• パーテーション販売概要(卸価格のため合計10万円以上〜購入可)

【税抜き単価】
1.60×60cm:3,900円/枚
2.80×60cm:4,500円/枚
3.100×60cm:5,500円/枚
4.120×60cm:5,900円/枚

※上記、前金もしくは納品後3営業日以内のご入金の場合の金額。末締め翌月末払いは単価5%アップ。
※一括納品の場合、上記以外に発生する費用はなし。(分納別途ご相談)
※購入数量、納品先、お支払い条件決定次第、正式お見積書をメールにて送付。
※100万円以上のご発注の場合、お値引き応相談。

【対象者】
全ての企業、団体、病院、施設、学校
※個人の方のお申し込みはご遠慮ください。

【サンプル制度】
本格検討中の上記対象者様には品質確認のために、翌営業日出荷でご返却不要の無償サンプルをご指定箇所にお送りいたします。ただし、ご発注検討金額が10万円以上で導入を検討中の企業様限定とさせていただきます。

• お申し込み・ご注文方法
以下のお問い合わせフォームから、または電話・メールにてご連絡ください。
・ご注文 お問い合わせフォーム:

・お問い合わせ先(コロナ感染防止グッズチーム 宛)
TEL:0120-83-6333
Email:mask@i-goods.co.jp
※個人向け販売は行っておりません。ご了承ください。
※お急ぎの場合はお申込みフォームからご連絡願います。早くご対応できます。

• ご注意事項
・卸価格のため1回のご注文が10万円以上からとさせていただいております。通販による小口販売は現在行っておりません。(100万円以上ご発注の場合大幅お値引き可能)
・サンプルを送料含めて無償でお届けいたします。本製品は海外で生産しており日本製と比較し、輸送時に傷や小さな汚れが発生いたします。日本製のパーテーションよりも欠けている点もご理解の上で皆様に正式発注の有無をご判断いただきたいと考えております。
・ご納品は7月末より順次発送させていただきます。
・先着順販売となります。販売期間内でも予告なく販売終了することがございます。
・ご発注済み分の価格交渉およびキャンセルはお受けいたしかねますので予めご了承ください。
・原材料の調達コストや生産ロットの変動に伴い、単価は予告なく前後することがあります。ご発注書のサインをもって価格は確定とさせていただきます。予めご了承ください。
・正式ご注文後(ご発注書サイン後)のキャンセル・返品はいかなる理由でもお受けいたしかねます。

本社住所:東京都港区三田1丁目1−15 Azabu 3F

海外生産のフルオーダーオリジナルグッズ、ノベルティの企画生産がコア事業。
SP会社・百貨店外商・アパレル・化粧品業界を中心に様々なお客様からオリジナルグッズの製造を委託されてきた当社ですが、コロナウイルスの感染拡大に伴い、これまでに培った輸入・生産管理技術を活用し、2020年3月から業界に先駆けてマスク製造に着手。2020年4月よりコロナ感染防止グッズのチームを正式に立ち上げフェイスシールド・夏マスク・アルコール・PVC手袋・特注スプレーボトル・パーテーション等の様々な感染防止グッズをOEM・ODMで生産中。