都会の摩天楼にスポーツスタジアム風ビアガーデンが登場!「2019年天空のビアガーデン」6月14日(金)より開催
【2019年5月10日】ヒルトン東京(東京都新宿区 総支配人マイク・ウィリアムソン)は、6月14日(金)よりホテル7階のルーフトップテラスにて夏の風物詩ビアガーデンを開催します。全200席、料金はお1人様¥2,980(入場料、90分のドリンク飲み放題)、期間中は雨天・強風時を除き、5:30pmから10:30pm(最終入店は9:00pm)まで営業いたします。【企画・運営:株式会社エフブラッシュプロデュース、協力:アサヒビール株式会社、コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社】
2019年のビアガーデンのテーマは“スポーツ・フィーバー”をテーマにお贈りします。今年から来年にかけて開催予定の国際スポーツイベントに合わせカウントダウン!ワクワク気分を盛り上げる全く新しいビアガーデンは、会場に足を踏み入れた瞬間からまるでスタジアムの中にいるような不思議な感覚に浸れる空間の中、キリッと冷えたビールをお楽しみいただけます。
ビアガーデン会場内にはプロジェクションマッピングによるスポーツ競技の演出に加え、J SPORTSの様々な番組を放映します。新宿中央公園や高層ビル群を一望できるルーフトップテラスは遮るものが何もない開放的な空間。爽やかな風を感じつつ、スポーツ観戦気分を味わえるユニークなホテルのビアガーデンをこの夏思う存分ご満喫ください。
ドリンクは生ビール、赤・白ワイン、ハイボール、ソフトドリンクに加え、フローズンフルーツを用いた新感覚カクテルをお楽しみいただけます。氷の代わりに冷凍したフレッシュフルーツを用いるカクテルは、ヘルシーでSNS映えも抜群です。「トロピカルマンゴービア」や「まるごとパイナップルサワー」など、夏の爽やかなドリンクとしてはもちろん、デザート感覚でも楽しめる新提案です。
お料理の目玉は所沢牛や各種肉料理です。「所沢牛ジャーキー」(¥600)や「所沢牛ソーセージ&粗びきソーセージ」(¥1,000)などビールにぴったりのメニューはもちろん、ステーキや串焼きも¥1,200~にてご用意します。その他にも「氷温熟成黒豚トマホークのロースト300g」(¥1,800)、「フライドポテト」(¥400)、「イカとホタルイカの唐揚げ」(¥500)、「ピッツァクアトロフロマッジョ」(¥1,000)など、バラエティに富んだお料理をお楽しみいただけます。
仕事帰りのさくっと飲みはもちろん、90分の飲み放題とパーティーフードがセットになった4名様からご利用いただけるパーティープランもあり、女子会や会社の納涼会などにもお気軽にご利用いただけます。
【2019年 天空のビアガーデン概要】
■会場: ヒルトン東京(7F)ルーフトップテラス
■期間: 6月14日(金)~ ※雨天・強風時中止
■時間: 5:30pm~10:30pm(最終入店9:00pm)の90分制
■料金: お1人様¥2,980 <入場料、90分ドリンク飲み放題>
※延長料金は、お一人様30分¥1,000
■プラン: パーティープラン/(4名様より) お1人様¥6,000
<入場料、90分ドリンク飲み放題、パーティーフード(所沢牛ジャーキー、前菜盛り合わせ、キャベツサラダ、イカとホタルイカの唐揚げ、ピッツァクアトロフロマッジョ、ローストビーフ、焼き鳥盛り合せ、小粒大福)>
■ご予約 ヒルトン東京公式サイト:http://hiltontokyo.jp/
※予約の受付は5月15日(水)から
※お料理の料金は税込、その他の表示料金は全て別途消費税が加算されます。
※ドリンク、お料理はセルフサービスとなります。
※15歳未満のお客様はご入場いただけません。予めご了承ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像