会社概要

暗闇フィットネス®FEELCYCLEがプロデュースしたセレクトショップ DIFFERENTLY が1周年記念イベントを開催!

株式会社FEEL CONNECTION

暗闇フィットネス®のパイオニア「FEELCYCLE(フィールサイクル)」を運営する株式会社FEEL CONNECTION (本社:東京都中央区/代表取締役社長:橋本英治)が展開する、セレクトショップ 「DIFFERENTLY(ディファレントリー)」が2020年2月10日(月)に1周年を迎えます。それを記念して、2月11日(火・祝)に1周年記念イベントを開催いたします。

「DIFFERENTLY(ディファレントリー)」
「世界中にある、まだ見ぬ新しい価値をDIFFERENTLYを通して広めていこう」を合言葉に、日本未上陸の海外ブランド及び、海外デザイナーとのコラボレーション商品を多数取り揃えているセレクトショップです。
商品のキーワードは「本物の価値」「他では手に入らない」「こだわり」「幸せ」。
流行だけにとらわれず、モノづくりを真剣に行うデザイナー達の商品を店頭にお越しいただき、是非手に取り体感してください。

【EVENT INFORMATION】
DIFFERENTLYxイラストレーターMariya Suzukiによるコラボレーション企画
DIFFERENTLYにて商品をお買い上げのお客様にポートレート、もしくはお買い上げいただいた商品を描いてプレゼント。※定員に達し次第終了となります。
開催日時:2月11日(火・祝)  第1部11:00~13:00/第2部14:00~16:00/第3部17:00~19:00

<Mariya Suzuki>

東京をベースに活動中のイラストレーター。本や雑誌、広告、ウェブなど、幅広いメディアにてイラストを提供する傍ら、都内を中心に、オフィスや商業施設の壁画も多数手がける。日常の中のあらゆるものを見て描くことを得意とし、まちを歩きながら心に響く形やストーリーを感じるものをとらえることが好き。
【Official site】http://www.mariyasketch.com/
【instagram】@mariyasuzuki

【SPECIAL GIFT】
11,000円(税抜)以上ご購入のお客様に、DIFFERENTLY 1st. Anniversary Tシャツをプレゼントいたします。
※2月10日より、なくなり次第終了となります。

【NEW COLLECTION】
DIFFERENTLYxPRINTED ARTWORKS
こだわりを追求した世界中のバイヤーがこぞって選んだ「PRINTED ARTWORKS」とのコラボレーション商品を発売します。

FEELCYCLExMaurizio Massimino
数々の有名メゾンのデザイナーを務めたMaurizioと共同開発をしたデニムが登場します。

DIFFERENTLYxPASSAGE COFFEE
今、注目されているコーヒーショップの一つ、<PASSAGE COFFEE>とのコラボレーションにより誕生した
オリジナルブレンドコーヒー「DIFFERENTLY BLEND」が2月10日より店頭にてご購入いただけます。

DIFFERENTLY×FEEL&FOODS
FEELCYCLEがプロデュースする「FEEL&FOODS」が当日ご来店いただいたお客様にスペシャルギフトをご用意いたします。
DIFFERENTLYより新しく発売するオリジナルブレンドコーヒー「DIFFERENTLY BLEND」と一緒にお楽しみください。

「DIFFERENTLY」取り扱いブランド(一部)※2020年2月時点

FABIANO RICCI (ITALY)
FRISUR (GERMANY)
HERM (UK)
Maurizio Massimino (ITALY)
Passion Blanche (ITALY)
tanner + teague (AUSTRALIA)
WR・AD (ITALY)​

【会社概要】
社名 : 株式会社FEEL CONNECTION(フィールコネクション)
所在地  : 〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 10F
代表者  : 橋本 英治
設立 : 2016年10月3日
事業内容 : フィットネス事業、アパレル事業、フード事業 他
※暗闇フィットネス、暗闇バイクエクササイズ、LUSTERは株式会社FEEL CONNECTIONの登録商標です。

【DIFFERENTLY Official Site】  https://www.differentlytokyo.com/#1
【Instagram】 @differently.official

メディアユーザー新規登録無料