そばの上に豆腐がドーンと一丁!箱根そば・夏の風物詩「豆腐一丁そば」を8月5日(月)から期間・数量限定販売します!

 株式会社小田急レストランシステム(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:立山昭憲)が小田急線沿線を中心に運営する「箱根そば」は、箱根そばの夏の風物詩として人気の「豆腐一丁そば」を、2019年8月5日(月)から8月31日(土)まで数量限定で販売します。
※「豆腐一丁うどん」のご注文も承ります
※本陣店では販売いたしません

箱根そばURL:https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/hakonesoba/
 
  • 箱そばの日(8月5日)記念メニュー

8月5日の「箱そばの日」を記念して、夏の風物詩としてお客さまから高い支持を得ている「 豆腐一丁そば」 を、2019年8月5日(月)から8月31日(土)まで数量限定で販売します。その名のとおり、そばの上に豆腐が一丁のったインパクトも食べごたえもある一品です。


1.商 品 名
「豆腐一丁そば ・うどん」
2.販売期間
2019年8月5日(月)~8月31日(土)
3.販売金額
470円(税込)
4.販売店舗
 箱根そば店舗(本陣店を除く)


※「箱そばの日」は、一般社団法人日本記念日協会から2015年7月29日に認定されました。
 

  • 箱根そばについて

 小田急線沿線を中心に地域のお客様に愛され続ける箱根そばは、1965年8月に新宿駅地下ホームに1号店をオープンしました。2019年8月現在、小田急沿線を中心に46店舗を展開しています。[箱根そば45店舗(うちフランチャイズ6店舗)、本陣店1店舗]
 そばは生麺を茹で上げ、だし感が強く優しい味わいのつゆを使用し、自慢のかき揚げはひとつひとつ店内で揚げています。季節ごとのおすすめメニューには他店では味わえない変り種もございます。テーブル席もご用意しており、女性や子供連れのお客様にも気軽にご利用いただけます。
 54周年を迎える今年度は、箱そばの日キャンペーンとして2019年7月29日(月)から「箱そばの日 箱根峠越えシールラリー」を開催しています。
 

箱そばの日キャンペーンURL:

https://www.odakyu-restaurant.jp/shop/hakonesoba/2019hakosobanohi/
 

  • 会社概要

会社名:株式会社小田急レストランシステム
所在地:東京都渋谷区代々木2-28-12小田急南新宿ビル3階
電話番号:03-3379-6131
URL:https://www.odakyu-restaurant.jp/
代表者:代表取締役社長 立山 昭憲
設立:2003年7月1日
資本金:5,000万円
事業内容:スタンドそば・コーヒーショップ等のファストフード、パスタダイニング・カフェ等の洋食、とんかつ・日本そば・酒肴処等の和食、給食事業、ロマンスカーの車内サービス。
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.odakyu-restaurant.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区代々木 2-28-12 小田急南新宿ビル3階
電話番号
-
代表者名
深海 尚
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年07月