【NEW OPEN】 シルスマリア ラボ みなとみらいで「ニューノーマルな洋菓子づくり」を展開
~2021年1月27日OPEN~
コロワイドグループの株式会社シルスマリア(本社:横浜市西区・代表取締役社長 夕下 武明)は、洋菓子屋と地域との新しい関わりを感じていただけるSILSMARIA LABOを2021年1月27日みなとみらいにOPENします。
年に一度の大切な日に、贈る方の気持ちを一緒にお届けできるよう、心を込めて制作致します。
≪基本デコレーションケーキの種類≫ 4号サイズ¥4,000~ご用意しております。
◆ご予約は店頭、又はお電話にて承ります。
◆ご予約は6日前からの受付となります。
◆特別注文も承りますので、お気軽にご相談ください。
◆ご予約日に承れる製造数の上限を超えた場合お断りする場合がございます。
〈プリントデコについて〉
◆画像データをメールに添付してお送りください。
◆メールを確認した5日後からお受渡しになります。
※その他ご要望がございましたら店頭、お電話にてご相談ください。
お菓子作り初心者さんでも「お店で売っているみたい」な仕上がり!
大人も子供もわくわくするお菓子作り。そんな「わくわく、うきうき」を
お子様たちに体験していただけるよう、シルスマリアがお手伝いします!
[参加費]¥3,000(税込)先着順
※初回開催:2月27日(土)13:00~
はじめてでもできる「つやつやチョコレートケーキ」
生チョコ発祥の店、シルスマリアが贈るチョコレートの魅了を最大に引き出した濃厚ブラウニー。
みんなで分け合うことで、おいしさも楽しさもシェアしよう。食べるまでの過程も楽しいお菓子。
アンサンブラウニー ¥2,000(税込)
両手で持って食べる、心ときめくビックサイズなクッキー。チョコチップのザクザク食感がアクセント。
キンダークッキー 1枚 ¥200(税込) / 5枚 ¥1,000(税込)
SILSMARIA LABO
<SHOP概要>
•神奈川県横浜市西区みなとみらい6-3-4 1F
•TEL 045-225-8942
•Open 11:00 / Close 19:00
•定休日:月曜日
1988年の寒い夜のこと、シルスマリアの厨房でどこにも無い全く新しいタイプのチョコレートが完成しました。
由来は創業当時「生パイ」というオリジナル商品が大好評で、そのチョコレートにもふんだんに生クリームが使われるため、「生チョコ」と命名しました。世に出た最初の一粒が「公園通りの石畳」であり、神奈川県の指定銘菓にも認定されてました。ショコラティエがそのチョコに「生チョコ」という商品名を付けたことが、後の生チョコブームへとつながっていきます。
SILSMARIA
<SHOP概要>
神奈川県横浜市中区太田町5-58
CFビル1階・2階(カフェ)
Tel 045-640-3077
1F Open 10:00 / Close 21:00
カフェ Open 10:00 / Close 19:00
*年中無休
神奈川県平塚市龍ヶ丘2-3
Tel 0463-33-2181
Fax 0463-33-3261
Open 9:30 / Close 20:00
*日曜・祭日 Close 19:00*年中無休
シァル桜木町店
神奈川県横浜市中区桜木町1-1
シァル桜木町
Tel 045-264‐4974
Open 10:00 / Close 21:00
*店休日:CIAL桜木町に準ずる
南町田グランベリーパーク店
東京都町田市鶴間3-4-1
グランベリーパークセントラルコート1階
Tel 042-706-8410
Open 10:00 / Close 20:00
*金土日・祝日Open 10:00 / Close 21:00*店休日:グランベリーパークに準ずる
※緊急事態宣言発令に伴い一部営業時間が変更となっております。
最新情報は弊社ホームページにてご確認くださいませ。
https://prtimes.jp/a/?f=d43447-20210126-6233.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像