株式会社EnergyColoring(本社:東京都府中市)は、スマートフォンによる用途別内訳消費電力の見える化クラウド「エナジーカラリング」の新システムのデモを公開します。1日328円から測定開始。内訳電力1分値をご提供。
 株式会社EnergyColoring(本社:東京都府中市)は、スマートフォンによる消費電力の用途別内訳見える化クラウド「エナジーカラリング」の新システムのリリースに先立ち、システムデモを公開します。
 新システムでは、以下機能を追加しております。
  • ダッシュボードのアクセス性の向上: アカウントなしでもセキュアなアクセスが可能
  • 劣悪な通信環境でもデータ通信が可能: 電波強度の時間変化をとらえて送信データを動的最適化
  • 設置手順の簡素化: 作業計画があれば5分で完了

2. 株式会社EnergyColoring >
  3. スマホなAI電流計のデモ公開。1日328円から。内訳電力1分値をご提供。