~家にいながら、強くなる、繋がる、運動継続をWEBGYMでサポート!~

会員制総合フィットネスクラブの運営を行う株式会社東急スポーツオアシス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:粟辻󠄀稔泰、以下 オアシス)は、「いつでも、どこでも、誰でも、ジムを持ち歩ける『WEBGYM(ウェブジム)』Appに『#staystrong』カテゴリーを新設いたしました。
『#staystrong』カテゴリーは、自宅にいながらもしっかりと運動ができるメニューを揃えました。さらには、「免疫力アップ・疲労回復・ストレス発散」といった、各項目でのストレッチやトレーニングメニューを実施することができます。また、同じ健康目標に向かって頑張る皆さんとWEBGYM(ウェブジム)オンライン上で繋がることで、自宅での運動習慣の継続をサポートいたします。

※繋がる WEBGYM内の交流場で#staystrongをつけて投稿イメージ

【WEBGYMダウンロードURL】 https://webgym.onelink.me/0JLI/7b16ed3b

■WEBGYMアプリ概要
名称:WEBGYM(ウェブジム)
『WEBGYM(ウェブジム)』は、「いつでも、どこでも、ジムを持ち歩く」をコンセプトに、どこでもできる自体重トレーニングプログラム、いつでもできるスタジオプログラムを提供しています。さらにWEBGYMトレーナーがあなたにあった運動メニューの提案、やってみようリストを作成してくれます。また、WEBGYM利用者のメンバーさま同士が繋がることでお互いに励まし合いながら運動することもできます。
利用料金:無料 *一部アプリ内課金有り(別途パケット通信料がかかります)
対応端末:Android(Android要件4.4以上)
iPhone(対応OS:iOS9.0以上)、iPad、Apple watch、Apple TV
iOSは、Ciscoの米国およびその他の国における商標または登録商標であり、ライセンスに基づき使用されています。
プレミアム会員は1ヶ月契約980円、3ヶ月契約2,600円、年間契約8,900円となります。

■WEBGYM Appイメージ

商号:株式会社東急スポーツオアシス
代表者:代表取締役社長 粟辻󠄀稔泰
本社所在地:東京都渋谷区道玄坂1-10-8 渋谷道玄坂東急ビル
主な事業内容:会員制総合フィットネスクラブの経営・企画・運営、ホームフィットネス商品開発
スマホApp開発・運営
URL:https://www.sportsoasis.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社東急スポーツオアシス >
  3. #stay strong 自宅で免疫力アップ&疲労回復&ストレス発散で強くなろう!