会社概要

Stray Kids / SKZ ( ストレイキッズ / スキズ ) が MAXIDENT の TEASER などで着用していた韓国のファッションブランド VVV ( ブイブイブイ ) が日本初上陸!

2'nd World Tour MANIAC in Seoul や CASE 143 M/V 100 MILLION VIEWS でも話題になったあのブランド

株式会社マルコローナ

韓国のファッションブランド VVV ( ブイブイブイ ) が、東京の西武渋谷店と、日本のオンラインストア MATILDA DEPT. ( マチルダデプト ) で販売開始!

新進気鋭の若きデザイナー VIKI PYO が、ディレクターを務める韓国の人気ブランド VVV ( ブイブイブイ )。

IVE ( アイブ ) や aespa ( エスパ ) / NMIXX ( エンミックス ) / Kep1er ( ケプラー ) / TWICE ( トゥワイス ) など、多くの人気 K-POP アーティストが、このブランドを愛用している。

そういった背景もあり、元々本国で人気のあったブランドではあるが、VVV ( ブイブイブイ ) は昨年 ( 2022年 ) の09月4週目から東アジアだけではなく、世界へと羽ばたくことなった。

飛躍のきっかけとなったその出来事は、Stray Kids / SKZ ( ストレイキッズ / スキズ ) が、2022年09月24日 ( 土曜日 ) から翌週の 10月01日 ( 土曜日 ) にかけて公開した、MAXIDENT ( マキデント ) の TEASER IMAGE ( ティーザーイメージ ) と UNIT TEASER IMAGE ( ユニットティーザーイメージ )。

そんな韓国の人気ブランド VVV ( ブイブイブイ ) が、ついに日本初上陸。

東京の西武渋谷店と、日本のオンラインストア MATILDA DEPT. ( マチルダデプト ) で販売開始。

西武渋谷店

A館2F

洋品小物売場

2023年04月29日 ( 土曜日 ) 販売開始