韓国女子なら1つは持ってる「国民ポーチ」。韓国ファブリックブランド「Aeiou」から、3月末より順次発売予定の23SS新商品を初公開。

株式会社BRINGKO

バリエーション豊かなデザインが収集欲をくすぐるポーチは、広い底マチで収納力も抜群。Aeiouの商品を購入するなら、取り扱い点数日本最多*のMMESHにて。

©2015 Aeiou©2015 Aeiou

韓国雑貨セレクトショップ「MMESH」では、2020年4月9日より、日本公式ショップとして韓国ファブリックブランド「Aeiou(アエイオウ)」の販売を行なっています。

一番人気のベーシックポーチは、韓国女子のバッグに欠かせない国民的アイテム。シンプルなデザイン、抜群の機能性に加え、シーズン毎に新作が発売され話題性にも事欠かないアイテムです。
 現在販売中のポーチだけでなんと150種類以上、その全デザインをMMESHにてご購入頂けます。当記事にて初公開となる23SS新商品情報も是非お見逃しなく。

*こちらの記事をご覧になった方限定で、Aeiou全商品10%OFFのシークレットクーポンをプレゼント!
新商品告知PR記事公開記念クーポン
クーポンコード:AEIOU23SS
有効期間:2023年4月30日まで

• ブランドメッセージ
  韓国語の母音「ア(ㅏ)、エ(ㅔ)、イ(ㅣ)、オ(ㅗ)、ウ(ㅜ)」から名付けたブランド名のように、基本的な要素の組み合わせを通じて、一般的ではなく新しい、そして人々の好奇心を掻き立てるようなアイテム作りを目指しています。

• 新商品のご紹介
● 新作スマホケース(3/31発売)

惜しまれつつも生産中断となっていたロゴスマホケースが遂に復活!
 今回の新デザインのタイトルは「Glossy」。その名前通り艶あり加工のハードケースに、パステルカラーでAeiouのロゴをあしらいました。トーンオントーン配色がやわらかくて可愛らしい、春にぴったりのスマホケースです。

● 新作ステッカー(4月上旬発売予定)

※写真はイメージです。実際に発売される商品とは一部異なる場合がございます。※写真はイメージです。実際に発売される商品とは一部異なる場合がございます。

Aeiouの隠れたヒットアイテムであるステッカー。ブランドデザイナーのDuelmarlin of Aeiouが描く、シンプルながら個性的な筆運びと親しみの持てるキャラクターたちが人気の秘密。
 そんなグラフィックラインから、犬のディンディンの1週間を描く新作ステッカーセット7種を準備中。ノートPCやタブレット、ノートの表紙などに貼れば、作業の時間も癒しタイムに、

●新作ポーチ(4月中旬発売予定)

ソリッドシリーズ(基本のコットンポーチ)より4種、ベルベットシリーズより5種、計9種の新作ポーチが発売予定。
 ポーチは全デザイン裏地つきで汚れに強く、日常使いにも安心。小物類の収納用としては勿論、コスメを立てて収納できるので持ち運び用の化粧品ポーチとしてもおすすめです。

• ブランドについて
 2015年にソウルで創業したAeiouは、主力商品である「Aeiou Basic Pouch」を軸に、バッグやTシャツなどのアパレルアイテム、皮革製品などを展開するファブリックブランド。それぞれファッションとグラフィックを専攻したイ・ジェソン、イ・ユソン夫婦が、各自の強みを活かし幅広い商品展開を行なっている。
 創業当初に発売したトートバッグが思ったような反応を得られず、イ・ユソン代表が普段使いのポーチ製作を提案したのが定番商品誕生のきっかけ。シンプルなデザインながら開発に半年を費やしたというベーシックポーチは、今や韓国大手通販サイト29cmでポーチ部門の販売ランキング不動の1位を飾る「国民ポーチ」に成長した。

*2023年3月15日時点で、日本国内の「Aeiou」公式販売ショップとして取扱商品点数最多(自社調べ)。

1) MMESH

MMESHは日本最大級の韓国雑貨通販サイト。
日本のクリエイターの方々が気軽に韓国雑貨を販売できるマーケットプレイスを目指しています。
可愛いキャラクターデザイングッズから洗練されたインテリア小物、ポーチやデジタルアクセサリーまで、40ブランド、約8,000点に及ぶ商品を取り扱っています。

Aeiou 日本公式販売ページ:https://mmesh.jp/collections/aeiou
MMESH HP: https://mmesh.jp
公式instagram:https://www.instagram.com/mmesh.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/mmesh_japan
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@mmesh.jp

2) 株式会社BRINGKO

企業ロゴ ©️BRINGKO企業ロゴ ©️BRINGKO

「世界中の人々が、韓国にあるすべての商品を最も快適に、速く、低価格で購入できるプラットフォーム」
BRINGKOでは、在外韓国人と韓国に関心のある全世界の人々を対象に、韓国国内流通商品を海外に配送する「逆直接購入」サービスを提供しています。

本社 HP:https://bringko.com/pc

※お問い合わせ・取材のご依頼はこちら
miri@bringko.com

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります